Тема закрыта

Причина: 0

жк 23 или 2(на бебеля)

Можна встать на учёт менуя гениколога?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 13:31

это как так??

нонсенс

у нас во 2 ЖК беременность ведёт пиренатолог

а как вам 6 участок

самый лучший 3 участок там Аширбаева, она щас временно на 4м участве- классный врач, специалист в своем деле

Okroshka
менуя

Okroshka
гениколога

Okroshka
пиренатолог

%)

Врач - не очень одекватная дама любит гадости говорить. акушерка очень хорошая женщина.

Okroshka
а как вам 6 участок

Kvakushka
Kvakushka

на северном, я к гинекологу не ходила своему на участок, а пришла с узи и записалась к пиренатологу, он вёл уже беременность а к гинекологу уже послеродово пришла и сказала... "знаете я тут беременна была, так что к вам не ходила"
Получается во всех консультациях по разному

подруга решает в какую консультацию идти на старых большевиков (по месту прописки) или на бебеля (по месту жительства)

Okroshka
а как вам 6 участок

я туда завтра первый раз, как раз шестой у меня, опишу впечатления....

а я не помню какой у меня участок врач Челганова, очень ей довольна. у меня Бебеля по прописке, по проживанию диагностический центр, но там по нашему участку бабулька какая то, это мне свекровь сказала, она пошла на прием чтобы в санаторий съездить а та ей даже не посмотрев выписала свечей на 2тр %) , а Челганова оч хороший специалист, потому к ней и хожу, хотя ездить приходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы