Тема закрыта

Причина: 0

Когда начал виднеться животик????

Девчонки привет! Хочу спросить, когда у вас начал живот рости? Просто у меня 17 недель, а живота то собственно и нет :( . Я по этому поводу начала уже переживать :( Может я не одна такая?

у некоторых до самых родов его почти не видно ;)

Спасибо за ссылки ;)

17 недель

Таня Таня
Просто у меня 17 недель, а живота то собственно и нет

Таня Таня
Я по этому поводу начала уже переживать То же мне беда ))))

У меня чуть появился в 16 и недель до 20 вообще не менялся. А так чтоб попёр попёр расти это только в 33 как началось

мне 16 недель места в транспорте начали уступать .

23 недели видно только если платье в обтяжку одеваю а если обычные то никто и не видит.... то есть он есть но маленький, до 19й недели вообще не было

с 20 недели примерно видно сильно стало, а до этого можно было списать на то что немного поправилась

peppi1
с 20 недели примерно видно сильно стало, а до этого можно было списать на то что немного поправилась

+++ И в первую и во вторую беременность

Nst
мне 16 недель места в транспорте начали уступать

И уже на работе в декрет все посылали,сейчас 37 недель вообще еле передвигаюсь %) %) %)

название темы.."когда начал виднеться животик" улыбнуло..как в какой то теме говрила Mamo4ka...сначала появляется живот,а потому уже я)))))как собсно и у меня щас))

а живот начал виднется после 18недель..а после 20 каааак попёр..щас в свои 35-36 недель я вообще колобок..низенькая пузатенькая..вобщем загляденье...
а у подруги кстати малюсенький живот был до 33 недели..а потом просто каждый день рос..я её 4 дня не видела..и офигела..такое чувство что не 4 дня а 2 месяца её не видела..вобщем она тока на последнем месяце так растянулась..капец..так что ждите)))

у меня в 17 неделек тоже не видно было, а в 18 начал расти по-тихоньку. сейчас почти 20, но в свободной одежде и сейчас не все видят

У меня в 16 недель вылез после лежки на сохранении. То ли от того, что кормили нас на убой, то ли от витаминов, то ли от валяния целыми днями.

В 14 недель плоский живот начал округляться. Еле заметно. В 20 уже было хорошо видно:)

peppi1
с 20 недели примерно видно сильно стало

до шестого месяца ходила в обычных джинсах, ничего не было. А всю беременность со спины вообще ничего не видно было, да и спереди живот не большой был

в 12 недель уже купила "беременные" джинсы

У меня в первую беременность до 7 месяца переспрашивали правда ли я беременна, ( я маленькая и худенькая, но живота почти не было) аж бесили такие вопросы, сейчас вторая беременность, но срок ещё маленький.

у меня где-то мес в 4,5 но мы маленькие были, в 7 месяцев был малююююсенький аккуратный живот, а вот через месяц, как разбомбучило ))))

У меня в первую беременность долго не заметен был живот, когда на 1-е КТГ пришла в 30 нед вроде бы, легла на кушетку, врач растерянно спрашивает: "А, ..э.. дык, где живот-то?" :)) А потом кааааак попер!!!Такой колобок стала. Я худенькая была до беременности, поэтому до 30-32 нед.казалось,что просто поправилась:) Сейчас вторая беременность, до этой недели(17 нед) ничего не видно вообще было, а сейчас резко расти стал!

Nst

у меня сейчас 21-я неделя идет, живот видно, если не в верхней одежде. когда в куртке видно чуть чуть, но место пока еще не уступают в транспорте... обидно... а когда едешь далеко, тяжеловато стоять, особенно когда народу много %)

у меня уже торчит, срок наверно месяц-полтора... в первую беременность так же было, сразу маленька вырос а потом уже медленно

у меня с первой беременностью очень маленький животик был, и рости начал только на 20 неделе, так что не переживайте все хорошо, вырастет и не заметите как!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы