Тема закрыта

Причина: 0

родила!!!

наконец то я родила своего сыночка! Безумно рада и счастлива что это все таки свершилось. Вот хвастаюсь :-)

Поздравляю )) А вес рост? Как назвали? Где и как рожали? Давайте подробнее!!

Аngel of Тear
Давайте подробнее!!

Какого числа?Во сколько?
П :) О :) З :) Д :) Р :) А :) В :) Л :) Я :) Ю :) )))

поздравляю вас!!!!
САМОЕ ЧУДЕСНОЕ СОБЫТИЕ!!!!

:y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибки вес 3100 рост 51, в 14 рожала. Сделала вывод вторые роды никак не короче первых и гораздо больнее, а так все оч круто, а вот с имечкем пока проблемы хотели назвать как папу но бабушки встали в жесткую оборону теперь вот размышляем

:y_0019: Поздравляю)))))))))))))))))))))

нурсула тюльакбаев
гораздо больнее

Это как? Схватки? или сам процесс рождения?
Бывает, что так же больно как в первый раз-подруги говорили, но КАК ЭТО БОЛЬНЕЕ-поподробнее пожалуйста ;) Когда сможете рассказать-ждем))))

Поздравляю :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Albinos
undefined

Сами роды процесс потуг был однозначно больнее, ну и схватки достаточно сильнее были зато по продолжитеельности мне показалось покороче чем впервый раз. И послеродовые сокращения матки по ощущениям как схватки и никуда от них не деться. Отходняк в этот раз вообще тяжелый был я вчера целый день как пьяная ходила и слабость постоянная, а с первой часа за три в чувства пришла

Ой , как здорово!!!! Поздравляю!!!!!! ТОжа скоро пойду за лялькой :j_0018: Здоровья вам и вашему малышу!!!!!!!!!! А правду говорят, что в октябре - в каждом роддоме по 20 рожениц выпускают вдень???????

нурсула тюльакбаев
Сами роды процесс потуг был однозначно больнее, ну и схватки достаточно сильнее были зато по продолжитеельности мне показалось покороче чем впервый раз. И послеродовые сокращения матки по ощущениям как схватки и никуда от них не деться. Отходняк в этот раз вообще тяжелый был я вчера целый день как пьяная ходила и слабость постоянная, а с первой часа за три в чувства пришла

Я сам процесс рождения ярче прочувствовала, чем в первый раз-но все очень быстро-очухаться не успела ;) И схватки и потуги и встала через час)))) Как-то удачно все-ЧЕГО ВСЕМ БУДУЩИМ МАМОЧКАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ))) Маленькому 6 мес-до сих пор летаю)))))))))))))) У всех по разному-вот и спрашиваю))) Вы молодец-все страшное позади-малыш с вами)))))))))))))))))))

Поздравляю

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Уже отстрелялись, молодец! :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы