Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте

Сегодня на узи врач сказала что не видит плода, а срок 9 недель. Говорит завтра на выскабливание, типа ложная беременность или плод не развиваеться. Вот сижу и не знаю что делать....

на повторное узи вам надо к нормальному спецу

marina6984
не видит плода

а плодное яйцо? грудь болит?

Sokel
на повторное узи вам надо к нормальному спецу

может, платно лучше сходить

Кто поставил срок 9 недель? узи делали до этого?

kushka
Кто поставил срок 9 недель? узи делали до этого?

В ЖК, узи не делали, тест положительный уже как месяц

мне 9 лет назад на первом узи сказали, что "Дырка" в плаценте :=-O: ......на повторном что тот "нехороший специалист" не прав, дочке 8 лет - здорова ;)
сходите на повторное только в другое место

Nasty
сходите на повторное

завтра утром поедем в гармонию

marina6984
завтра утром поедем в гармонию

удачи :rose:

Nasty
удачи

Спасибо

сдайте кровь на ХГЧ!!!!

посмотрите в бумаге, которую вам дали, визуализируется ли плодное яйцо и какому сроку оно соответствует.
Бывает так, что эмбриончик сам не виден до определенного срока (в норме недель до 7-8), но и 9 недель - это по менструации? могла быть поздняя овуляция). У меня не видели эмбрион до 7 недель, у некоторых на форуме здесь и до 10-11. (есть про это темы, в поиске поищите). Бывает, к сожалению, и анэмбриония (когда плодное яйцо есть, а эмбриончик отсутствует).
По-любому, я бы сделала повторное УЗИ в другом месте, ну и подождала бы неделю, а там еще раз УЗИ - и только тогда принимала решение.

А что такое АнэмбронияСообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 20:46

marina6984
А что такое Анэмброния

отсутствие эмбриона в плодном яйце

Olgaekb
отсутствие эмбриона в плодном яйце

т.е. плодное яйцо есть, а эмбриона нет?

именно,
но! еще раз, его до определенного срока могут просто не увидеть (ну или аппарат не очень).
Поэтому на УЗИ еще раз надо, и потом через промежуток времени

В 9 недель уже руки и ноги есть

marina6984

как у вас дела?

Nasty
как у вас дела?

спасибо за советы, сходили на повторное узи, диагоноз подтвердили, сказали что нет эмбриона.
из больницы выписали, сказали что надо сделать перерыв 6-8 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы