Тема закрыта

Причина: 0

Контракт в 7-м роддоме

Девочки, подскажите, кто рожал по контракту в 7-ке: На каком сроке идти, к кому, с чего вообще начать... Всем заранее спасибо.

Ну неужели никто не рожал???....... :(

7-й роддом сейчас стал городским перинатальным центром. Врачи сами еще не знают как им контракты заключать. Так что люди с прошлым опытом вам ничем не помогут. Выход - идти к заведующему, узнавать новые правила приема в этот РД

сегодня говорила с врачом из 7ки, надо обращаться на А.Валека,12 в 215 каб. с 15-16.00 кроме четверга. Там врач Ирина Викторовна. она помотрит, оценит состояние и после направит в страховую. вот я сама в среду собираюсь. жаль, что заранее стоимость не узнать, чтобы хоть примерно соориентироваться.

В 7-ке и без контракта суперско)))) Ну может, конечно просто повезло-есть с чем сравнить-вот и пишу)))) ;)

Albinos
В 7-ке и без контракта суперско))))

так бесплатно то туда теперь не так просто попасть

Ну это точно? По прописке должны бесплатно, а если нет, то

Kis-Kiska
не так просто попасть

Kis-Kiska, отпишитесь как съездите, плиз! Мне моя Г ничего вразумительного ответить не может по поводу того, куда повезут нас рожать и куда направления будут давать (наблюдаюсь на Вилонова). Говорит: ничего не знаем, разъяснений нет, а у меня срок 34 недели и вроде бы как надо определяться уже с роддомом и бежать контракт заключать (а в 27 не хочу, уже рожала там... :( )

бесплатно возьмут с паталогией по направлению или пока еще берут с Кировского района (до октября, ноября не известно еще). Все остальные только по контракту. я еду в среду узнавать по стоимости контракта. Отпишусь после.

Девочки, кому интересно, свежая информация: сегодня была на А.Валека, стоимость контракта в 7-м РД увеличилась. Теперь простой контракт (без выбора врача) стоит 32000, а с выбором врача 47000.

цены как на дрожжах растут %)

:=-O:

как же я еще во время успела, в последний день по старой цене заключила контракт :)
сегодня была в роддоме. несмотря на то, что я до ужаса боюсь больниц и врачей, в этой мне было даже не страшно)) все уютно, чисто, адекватные врачи. ПДР у меня стоит на 24 ноября, но на всякий случай договорились на плановую госпитализацию на 19 число. больше всего понравилось то, что я услышала относительно меня именно то, что хотела услышать. а не те ужастики, которые рассказывает и назначает врач в жк.
заранее ложиться, конечно, немного очково...но тем не менее. надо значит надо.
хотя думаю начинать во всю заниматься мужетерапией, чтобы приехать на роды до 19 ноября. :)
что тоже не возбраняется, как сказала врач.
вообщем пока я довольна и меня все устраивает :)

значит нам смертным и мечтать нестоит туда по прописке попасть???? в первый раз мне там почти всё понравилось. а теперь воти незнаю ПДР на 20.01.2011. и 40 закрыт пока будет. :( :shock:

Валенти

как сказала заведующая на А.Валека, пока Кировский район везут туда, но как долго это будет продолжаться- неизвестно, в любое время Минздрав может дать новые распоряжения :(

Kis-Kiska

А к кому ходили на прием? заранее записываться надо или так можно приехать?

lena291081
А к кому ходили на прием? заранее записываться надо или так можно приехать?

заранее записываться не надо, там каждый рабочий день с 9 до 12.00 принимает врач -акушер. вот туда и идете с контрактом или по ппрописке. я, чесное, слово, даже не знаю какая врач была у меня, кажется Елена Владимировна или я могу путать! %) темненькая с длинными волосами лет 40, очень приятная и хорошая женщина!!!

Валенти
значит нам смертным и мечтать нестоит туда по прописке попасть????

У меня тоже ПДР в конце января. Очень хочется в родной "семерке" родить.

Ура! Сегодня я заключила контракт!!! :)

Kis-Kiska

Спасибо! Поеду после праздников.

lena291081
Ура! Сегодня я заключила контракт!!!

Поздравляю! :) с выбором врача или нет? у тебя когда ПДР? ;)
я так понимаю ты уже по новой цене..?

Kis-Kiska

Заключила контракт в выбором врача, принимать роды будет зав. роддомом Ботунов О.В. ПДР на 27.11.10 :) ... и конечно же по новой цене... :( %)

lena291081
Ботунов

:boom:
Договор заключили, а как зовут выучить не можете? Он Бутунов все-таки. Напишу уж, что зовут его Олег Владимирович, а то вдруг ошибетесь, неудобно будет.

kovalek

А вот тут мнения расходятся, т.к. страховой агент мне сказала, что все его называют Бутунов, а на самом деле он Ботунов

lena291081
т.к. страховой агент мне сказала

мне вообще страховой агент не понравилась. она инфой то не владеет по роддому! обещает палату со всеми условиями и искренне удивляется, когда я ей сказала, что их там всего 3 и не факт, что попадется именно с туалетом.
как гл.врача зовут тоже толком не знает.
даже не рассказала , что в контракт входит, потому что толком не разбирается. %)
она чисто бумажку заполняет и все.
а на А.Валека и в роддоме уже все подробно и хорошо разъясняют :)

lena291081
что все его называют Бутунов, а на самом деле он Ботунов

Видимо она одна знает как точно его зовут, он и сам то не догадывается, что в паспорте ошибка (надо будет передать при встрече что менять срочно надо!!!).
Ну и как подтверждение в разделе чтение на сайте поиском забейте "Бутунов", и будет вам интервью с ним.

а мне наоборот на А.Валека по роддому ничего не сказали, а страховой агент рассказала :) . Ладно в вторник еду в роддом к Бутунову (Ботунову), сама лично спрошу у него какая же у него фамилия на самом деле и обязательно отпишусь :) . Хотя и на направлении в роддом у меня написано: Ботунов... видимо, не ясно кто у меня роды принимать будет

А это вам Салимова (зав. ЖК) сказала что он Ботунов? Если да, то скажите Бутунову, пусть поржет (т.к. негоже ей не знать как его зовут на самом деле).
А если страховой агент - расскажите какая страховая, чтобы не пудрили мозги людям неверной инфой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы