Тема закрыта

Причина: 0

подушка для кормления

подскажите так ли она необходима, как в магазинах нахваливают??? и какая все таки лучше их холофайбера или на мелких шариках

Не знаю как на счет кормления, но не знаю теперь как я в первую беременность без нее спала )) Для кормления мне и простая подушка пригождалась, хотя лежа все равно было удобнее.

ManelE
для беременных нужна, а кормить мне с ней не понравилось, лежа удобнее или на руках

+++ Еще обкладываю этой подушкой ребенка, когда спит, чтобы не укатился куда-нибудь)) В общем, в хозяйстве она пригодится по-любому ;)

На поздних сроках беременности удобно спать с ней в обнимку - в коленках заживамать. Также подкладывала под голову первые месяцы кормления грудью, потом уже не нужна была. Сидя и полулежа тоже пробовала кормить с этой подушкой - не приспособилась так, чтобы вошло в привычку и было удобно. Она с шариками как бы расползается, не очень то поддерживает.

Мне очень нравилось кормить с этой подушкой. И лялика в неё садила. И сама спала. Удобно.

ksushen
подскажите так ли она необходима

А у меня лежит без дела. Я так и не нашла ей применения :dada:

Сплю только с ней с середины беременности. Сижу тоже облокатившись на нее. Думаю, что и после рождения малыша пригодится при кормлении и т.д

Chepita
Сплю только с ней с середины беременности. Сижу тоже облокатившись на нее. Думаю, что и после рождения малыша пригодится при кормлении и т.д

Плюсанусь
2 беременности прошли без нее - спала с 3 подушками, теперя тока с ней. Лошадкой ее называю. Пожалуй, эта подуха и бандаж - единственное, что из спец. предметов стоит покупать.
Мне ее подарили на д.р. и я так удивилась, увидев недавно, что она оказывается "для кормления"

А скока они (подушки)примерно стоят??? и где лучше покупать?

мне очень пригодилась, сплю с ней до сих пор и кормила, удобно было, сама в позу лотоса, сверху подушку и вперед, сейчас еще обкладываю сына, что б ночью не упал, т.к. спим вместе на большой кровати

они есть разной длины, чтоли, у меня бооооольшая, мне кажеться на маленькой кормить будет не очень удобно, моя стоит 2500 примерно

у меня была

ksushen
на мелких шариках

супер вещь, а как с ней спать беременной было удобно..мммм...муж правда ругался что я не его обнимала, а какую-то подушку (тут стоит посмотерть фильм План Б с Дж. Лопес, там момент с такой подушкой классно показан )
потом, когда ребенок родился, я ее под спину себе подкладывала при кормлении, иначе спина ныть начинала, а потом мышцы натренировались и необходимость в ней отпала - отдала подруге

Сама сшила, себестоимость ~250р примерноСообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 09:52

Помнится, где-то на сайте была читательская публикация по пошиву данной подушки, только найти не могу. сохранилась ли у кого-нибудь ссылочка?

Мне не понадобилась, потому что мне удобнее оказалось кормить лежа.

Irrr
сохранилась ли у кого-нибудь ссылочка?

В этой темке www.u-mama.ru/forum/messages.php все ссылки. Сшила сама по ссылке на МК из этой темы.
Вещь для бер-х, конечно, супер, спина поет... Себестоимость получилась рублей 400-450. В магазинах от 1000.

кстати, да, удобно эту подушку в качестве ограничителя на край кровати класть, чтобы если что она сначала падала, а потому уж, если мама не проснется - ребенок)))) Но я просыпалась от падения подушки, А когда ребенок постарше - так за подушку и не переползает во сне - то есть отлично работает как ограничитель края.

P.S. Прикольная штука эта подушка, хоть и можно жить без нее, и не первой необходимости эта вещь.

я сплю ней -мне нравится, шила сама, но я хотела большую и себест. потому большая около 400р

Я купила ее для себя, а в итоге моему семейству(муж и доча6 лет) она очень нарвиться и у нас прям война идет за эту подушку-кто первый и кто будет на ней лежать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы