Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот накупила детских вещичек..собралась стирать их..и вот сижу думаю..детские вещи при 95 градусах стирать?ну новые?а они не полиняют?..и ещё..зимний конверт у нас..ну полукомбез такой..его тоже стирать надо?
нука опытные мамы подскажите неопытой))пожааалуйсто ;)
стирать
думаю не стоит :)
все новое стирала как обычно и гладила, нательное с обеих сторон :)
я своим новые вещи стирала при 95 градусах, не полиняли, у нас был не комбез а а конверт его мы не стирали и помоему шапочку зимнюю тоже не стирали, та которую сверху тоненькой одевают
зачем? я стирала на 30 градусах с доп. полосканием, потом утюгом с паром проглаживала...
я стирала при 95 градусах, отсортируйте по цвету.
где накупили ???????????? а то мне кажется что я еще чего то не купила ????????
А сам то конверт наверное не надо стирать !!!! Я купила зимний конверт с одеялом на овчине и там еще всякие приколюшки к нему, дак вот тока их я и буду стирать !!!!
Только пpи 40 гpадусах вpоде.
Веpхнюю одежду не стиpала, только потом уже по меpе загpязнения.
не надо при такой огромной температуре!!!! :shock: это кипячение!
вы так все вещи попортите не успев поносить)))
40-достаточно-и погладить потом!!
Стирала при 30 градусах, а отутюживала с обеих сторон с отпаривателем и все! А зимний конверт он был на овчине, просто отпарила утюгом. А шапку зимнюю ничего не делала, (котрая сверху надевается) :)
тада мне по 2 вещички стирать надо будет))))они же итак маленькие
на зоологическую ездила..но если честно разочаровалась..я думала там больше магазов!
но цены так то понравились..а ещё прикол..я сама из Ревды..приехала домой..начала рассматривать вещички..на этикетку смотрю-а ам адрес производителя " г. Ревда, ул...."..прикол..за нашими шмотками в бург ездила
есть ещё базы на черняховского 86..знакомая ездила..говрит там много магазинчиков..и площади огромные...но мы уже на первое время все купили..так я потом туда съезжу
просто стирала на 30-40 градусах. не проглаживала, не кипятила, не отпаривала, не заморачивалась.
конверт, считаю, стирать вообще не надо.
кстати при такой огромной температуре вещи часто садятся-даже хлопковые ;)
спасибо девочки...всем :)
а у меня ещё машинка самсунговская..и там такая функция сильвернано..ну типа обеззараживает..стерилизует..вот думаю с ней постираю при максимум 40 градусах и ок:)
прикол что производитель г.Ревда
мы тоже были на Зоологической, ну как то не очень там выбор.........но все равно всего по чуть чуть набрала ! )
а еще были в Фан-фане ,магазин Дочки-сыночки, неплохой магазин !!!!!
вещь перестанет быть стерильной, как только Вы откроете дверь стиральной машины. поменьше заморочек ;)
это уже когда соки и пюрешки пойдут
ага..но как мне нахваливали её продавцы в магазине..говорят вот у вас ещё пополнение ожидается..вам ваще необходимо)))
а ещё..подруга мне посоветовала "Крошкин дом" говрит вообще очень демакратичный магазин..ну я про цены..просто в восторге она от него..сама не была не знаю
с рождения своему при 95 градусах стираю + дополнительное полоскание.
верхние вещи типа курток, конвертов стирала так, как на ярлычках написано
знают, на что давить
а каким порошком собриетесь все простирывать??
"Пемос-детский"..када ездила покупать всякую "косметику" для ребенка..ходила среди детских порошков..взяла ушастый нянь..а какая то женщина мимо проходила и сказала,что возьмите лучше пемос..типа очень хороший порошок!ну и короче я повелась :)
а правда..а киким порошком вы стираете?:)
ушастый нянь использовали ))
я тоже Ушастого взяла
а немецкий порошок бурти кто нибудь использовал?в магазине его так хвалят
жидкий дрефт для детского белья
мы пользуем бурти, довольны очень, экономичнее в использовании ушастого няня и налета на вещах нет, отстирывает хорошо