Тема закрыта

Причина: 0

Кто лежал в стационаре в Среднеуральске, подскажите((((

Ситуация, млин,(( Срок 16 недель, второй ребенок, старшему 10. Сегодня была в ЖК, что-то врачу сильно не понравилось(Угроза прерывания), направила в стационар. А у меня как на зло муж в командировке, и будет только через две недели. Ни бабушек ни дедушек по близости нет( Что делать?? Я а полнейшей панике :boom:
Подскажите, может кто знает, как в такой ситуевине поступить, может у них там дневной стационар есть?

Вы свою ситуацию врачу объясните, таблетки пить и дома можно, папаверин свечками ставить. Либо на дневной попроситесь, или в патологии можно с врачем переговорить, чтобы после процедур домой отпускала.

Аленка78
в стационар

В патологию или гинекологию? Дневного точно нет!
Врач кто у вас?

Врач у меня -Лаврова. На дневной стационар просилась, говорят нету его или мест нет, как-то странно(((. А направление в гиникологию. Я в первый раз там мимоходом была- это ведь просто ужас, как в таких условиях можно беременных держать. Я просто из другого города, там рожала первого, так у нас там чистота и новое оборудование!
это просто ужас, или мне так показалось??? Даже если бы у меня была возможность - я постаралась не ложиться в эту допотопную больницу. Я конечно может и не права, я не была в самом отделении, но....... :(
Самое смешное в моей ситуации то, что сказала мне врач на приеме. - Выбирай, что тебе важнее, сохранить беременность или старший ребенок, он уже большой 10 лет!!!!! я просто в полнейшей прострации(((((( %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы