Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает о продукции тенториум?

Мне посоветовали во время беременности пить продукты тенториум,говорят там много витаминов,вот я и думаю можно ли,это не лекарственный препарат,поэтому у врача не спросишь.Может кто пил эту продукцию и на сколько она действенна?

Kasimka
Мне посоветовали

Кто посоветовал??

Во время беременности - не надо, продукты пчеловодства - аллерген.. А так ничего штуки. Только цена неадекватная.

я бы не стала , нафиг нужны эти добавки всякие, не верю им

Вся продукция Тенториум на основе меда, есть и мед. У меня мама года три назад подписана была, брала для семьи со скидкой витамины. Чудодейственного эффекта особенного я никакого не заметила, обычные витамины, так что, имхо, лучше для беременных специальные попить. А кто Вам советует? Не распространители ли Тенториума? Так раздражают эти сетевики!Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 10:34

а я с другой стороны знаю Тенториум. Уже лет 15 как с ним "дружим". Не работаем там, а употребляем только.
И дети все (племянники, 3 шт) с рождения едят в обязательном порядке!
Что можно сказать.... дети ВООБЩЕ не болеют! Садики, школы, бассейны, тренировки - всё без прогулов из-за больничных. Правда бассейн тоже со 2го месяца жизни. У всех обязательно.
Ну а в остальном... даже не знаю. Мед я никогда не любила и так просто есть не могу. А эти шарики вроде нормально идут. Но главное это насморк и горло :( лечу только прополисом. Таблеток уже давно не ела. Болею тока насморком и горлом, оч редко, но бывает.
Ну это видимо накопительный эффект то :)

Всегда жалко смотреть как подруги мучаются болезнями детей раз в месяц... :( но никогда не навязывала этот тенториум. Просто пример видят, сами начинают пить :)

Девочки если кому нужна продукция тенториум у меня есть скидка 40%, но живу я на сортировке, здесь есть их магазинчик, если надумаете что купить обращайтесь. Я не распространитель, карточку приобретала для себя, тобы подешевле покупать их продукцию. Очень нравится крем тенториум, он массажный и согревающий. Покупала витамины ягодный коктейль, кому то очень нравится их зубная паста и шампуни...

Свекрови дарила апитонус, это медовая композиция с маточным молочком, она говорила nxj заболеллогорло, она ложку чайную апитонуса во рту рассосала на ночь, утром горло не болело.... Но цена действительно у тенториума неадекватная, дороговато

нам нравится, вреда точно от неё нет

Добрый день! Я до беременности и во время беременности употребляю продукцию тенториум, мне очень нравиться. Врачу в ЖК сразу сказала, что употребляю продукцию тенториум, она ни чего против не имела, сказала, что тоже знает эту продукцию только с хорошей стороны, что эта компания давно на рынке и ничего отрицательного, только не нужно злоупотреблять. Я пользуюсь кремом тенториум (мажу поясницу и низ живота), драже тенториум плюсь, хлебина они общеукрепляющие и Эй-пи-ви (прополис, считается природным антибиотиком), а также их моющими средствами: зуб. пастой, шампунем, гелями и мылом. Муж у меня изначально был против, что я пользуюсь их продукцией, все эксперементы ставил, тестировал, а теперь только за. Планирую и в дальнейшем ребеночку давать, если аллергии не будет. Конечно по цене она не дешевая продукция, но если подсчитать сколько мы тратим на лекарства когда заболеем то на то и выходит. Если вы заинтересовались, пишите, я могу вам посоветовать хорошего консультанта.

есть продукты пчеоловодства и по более адекватной цене :)
и это не панацея от всех болезней, как впаривают консультанты.
но если денег не жаль, можно и пользоваться, нормальные штуки

kkp
а теперь только за

вы ж еще не родили? ;) и не можете знать про аллергии? :)

kkp
Если вы заинтересовались, пишите, я могу вам посоветовать хорошего консультанта.

свой? :) уж больно текстовка типовая :)

Кобра
свой? уж больно текстовка типовая

Я просто потребитель продукции тенториум, а не ее распространитель. Написала только о своих впечатлениях.

я пью с перерывами формулу РА, там в аннотация написано что беременным можно, для профилактики плацентарной недостаточности

Kasimka

ни в коем случае!!!!!!!!!!! у меня можно сказать выкидыш из-за этого тенториума случился! как позже выяснилось,у меня началась аллергия на пчелопродукты, которые в этих витаминах содержатся - выражалось это в сильном кашле(бронхоспазм). естественно чем только я его не лечила, даже мой терапевт подумала, что это сильный бронхит, только потом один оч. опытный врач распознал аллергию и в это же время я поняла, что беременна, но до этого уже оч. много лекарств от бронхита наелась,даже антибиотиков, так что осложнений было не миновать((((((а там и выкидыш произошел... потом мне врач сказал, что пчелопродукты это 1й аллерген! и вобще, что эти добавки никому пить не стоит... это конечно мое мнение , но бады с тех пор обхожу стороной!

тенториум сертифицирован как "сахаристое кондитерское изделие" :)

K`oti
нафиг нужны эти добавки всякие, не верю им

добавки бывают разные, я тоже ими в эту беременность питаюсь, эффект виден, только не тенториум, а индийские, не сравнить со всякими элевитами

snezhnaya
Вся продукция Тенториум на основе меда

на основе продуктов пчеловодства, а их тьма всяких

Ska
Что можно сказать.... дети ВООБЩЕ не болеют!

тоже про такой эффект слышала, но думаю в вашем случае еще играет роль образ жизни :) в общем то он всегда стоит во главе угла :)

Оля-я
это медовая композиция с маточным молочком

а вот про маточное молочко слышала от тех же представителей тенториума, что цена у них и правда на него неадекватная, а пользы нет, т.к. маточное молочко это уникальный продукт, кот не хранится вообще практически, его добывают и сразу потребляют и стоит он ОЧЕНЬ дорого, а если пишут что он куда то входит в состав - это для красного словца.

Кобра
вы ж еще не родили? ;) и не можете знать про аллергии?

а вы считаете что аллергичность ребенка зависит от того, что ест мама в беременность? %) т.е. любители клубники, куриного мяса и шоколада должны напрячься? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы