Тема закрыта

Причина: 0

Отслойка хориона

У меня вторая беременность 11 недель на узи обнаружили отслойку хориона. Девочки может кто с этим сталкивался?

у меня было отслоение плодного яйца, беременность сохранили, лежала в стационаре две недели, потом отпуск брала, дома еще лежала.

у меня была на 8 неделе - кровотечение обильное было. провалялась в стационаре, сохранили (ттт) отслойка уменьшилась, а потом совсем затянулась

Была отслойка и ретрохориальная гематома. 3 раза привозили в больницу с сильным кровотечением. Беременность сохранили, к 20 неделям всё рассосалось. Но лежала я почти постоянно, сначала в больницах, потом дома. Только в 20 недель, после того как на узи подтвердили что всё прошло, стала потихоньку ходить гулять на улицу,Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 22:27

Kristina2405
У меня вторая беременность 11 недель на узи обнаружили отслойку хориона. Девочки может кто с этим сталкивался?

угу, прошла через это, в двух местах, угрожающий выкидыш, отвалялась месяц, тьфу-тьфу сейчас 37 полных недель

Tanchez
Была отслойка и ретрохориальная гематома

У меня также было. И лежала я в общей сложности в стационаре месяц. Два раза лежала. На маленьком таком сроке это не так опасно, нежели бы плацента отслоилась уже позже. Так что есть все шансы родить здорового малыша. Удачи вам!!!!!! ;)

Спасибо большое за поддержку так переживаю за своего малыша. Первый ребенок инвалид мечтаю о втором здоровом малыше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы