Тема закрыта

Причина: 0

как я родила

девочки,хочу с вами поделиться своими впечатлениями!!Девочки,как долго я здесь ныла,боялась рожать,советовалась как у скорить роды и вот они.....пролетели,теперь вспоминаю с улыбкой на лице!!
девочки,положили меня на дородовое,в 10 утра сделали ктг- все отлично- отпустили домой..пришла домой,и решили мы с мужем съездить в соседний город в гости- где-то 2 часа езды....туда риехали,все отлично.....но вот что-то стало спину и живот тянуть...я не придавала этому значение,так как в последнее время постоянно что-то болело....но опотом боли стали нарастать.....мы решили ехать домой,по пути захотел в туалет- оказалось пузырь лопнул( я еще сомневалась,так как первые роды)....но меня всеравно не посещали еще мысли что я рожаю)))за полчаса до нашего города я поняла что рожаю,боли стали намного сильнее,но терпимы- решили заехать в ближайший роддом для консультации....кгда приехала- оказалось у меня схватки уже через 3 минуты иут)))муж меня оставил,и поехал домой за документами..поступила в 18.30,минут 30 еще оформляли,когда воач посмотрела меня,оказалось что у меня уже потуги идут))короче девочки в 20.06 я родила))))недолго мучилась!родила девочку 3300,50 см....когда папа привез документы мы уже родились))))))так что девочки не бойтесь,у всех все по разному!!!!!!!!!!!!!!!и болевой порог тоже разный!!!!!!!!!Удачи!!!!!!!!!!!!!

puzico

как всё здорово и удачно у вас получилось! :)
Поздравляю с рождением доченьки! :)

puzico

Хорошо, что успели доехать до РД, а то папе пришлось бы самому роды принимать
Поздравляю с дочкой!

puzico, Поздравляю, всем бы так рожать :)

:bear: ПОЗДРАВЛЯЮ !!! какая вы счастливая мамочка!!!

Удачно вы )))) Поздравляю :P

puzico
puzico

ну даешь еще и в другой город поехала %) хорошо, что хорошо обошлось
;)

девочки спасибо!!!!главное положительный настрой!!!!!!!!!!!

статус поменяйте)) Поздравляю!!!

:bear:
Ну вы молодцы!!!! Здоровья Вам!!!!

Ну вот еще одна принцесса появилась на свет)))))))))))))))) :y_0018: Поздравляю))))))))))))))) :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
меняйте статус :y_0019:

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

молодец, поздравляю. Но я справилась за 2 часа

ну Вы смелая-катаетесь ещё во время родов)))))Поздравляю, растите здоровенькими))) У меня сестра со схватками шторы новые вешала, за 2 часа до рождения сыночка

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю!!!!!!!!!
Всем бы таких родов))) Гроздьями б рожали))

Поздравляю!!! :clap: а в каком роддоме вы родились?

Kis-Kiska
а в каком роддоме вы родились?

да в каком?

Поздравляю :j_0002: !11 Не роды,а мечта,я тоже хочу быстро родить ;) Здоровья вам и малышке вашей :bear: Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 22:31

я девочки не из Екатеринбурга))))а роды да- быстро!!!!а готовилась рожать 12 часов как минимум))))

Поздраляю новоиспеченную мамочку и ее малышку! очень удачно у вас все сложилось!

Поздравляю! растите здоровыми, веселыми, умными на радость маме и папе! :)

Поздравляю! А как малюску-то назвали????

Поздравляю :)

классно,побольше таких рассказов и страхи у нас, ожидающих, исчезнут))) Поздравляю вас с рождением дочери!!! Здоровья вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы