Тема закрыта

Причина: 0

все ли детки икают в животике?

собственно. Первая дочка икала так живот ходуном ходил. Сейчас 26 неделек и только толкаемся.

если не все, то большинство )

мой да

ну прям странно, вот ни разу еще не икала. Может на более поздних сроках?

Мой постоянно блин икал... :)

одни мы такие не икучие?

Котена
одни мы такие не икучие?

да погодите еще а пока не чувствовали, что икал ребятенок потому что предлежание плаценты такое или пока икал к спине ближе был, на таком-то чроке еще там есть место, что б крутиться ;)

Мой с 30 недель и регулярно по 5-6 раз в день минут по 5))))) и сейчас икает)))

ну видимо не время еще. Просто помню, что первая мадама ощутимо икала.

вроде попозже будете чувствовать как икает, когда подрастет, сейчас наверное еще не тесно, не прижата к стенке матки

Котена
Первая дочка икала так живот ходуном ходил

а как вы понимаете, что они икают????

нам 34 недели и ни разу не икали

Мышка-пеструшка

Присоединюсь к вопросу
Первая Б была давно, ничо не помню :)

ни разу ни один деть не икал, даже не представляю как это

Мышка-пеструшка

ритмичные подпрыгивания живота давали о себе знать ) на обычные повороты и толчки не было похоже )))

Я в первую беременность в 33 недели почувствовала. И то только потому что лежала в патологии и мне другая мамочка сказала, что чувствует. Сейчас уже в курсе как это, но пока не чувствую (25 нед).

У меня 38 недель, икает с 32.
стабильно 2-3 раза в сутки , особенно когда мало кислорода...(наверное) это моя версия я соотношу с окружающей обстановкой..
ночью просыпаюсь от духоты(муж может балкон закрыть),
следующая икота может начаться когда в машине фильтрация выключена от вони и тоже может икать,
ну и вечером когда зубатку чищу...тоже икает, (дыхание не равномерное, вот и не поступает кислород в необходимом объеме.. опять же это только мои предположения )
а еще в ЖК сказали ляля заглатывает окруж воду, и это тоже может спровоцировать икоту...(это природное (т.е. естественное) явление)
У моей подруге тоже такой же срок и у нее не икает, или она не замечает.. :)
Вообще вчера в род. доме когда сказала про икоту, посоветовали на повторный Доплер сходить... сегодня пойду...

мы начали с 32 недель икать, и не каждый день.

Моей малышке 33 недельки, икаем каждый день по 2-3 раза, всегда когда вечером спать ложиться)))Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 10:43

моя не икала совсем, я даже и не думала об том, что должна была

Икали, по несколько раз в день бывало. Сейчас нам 1,5 месяцев - икаем каждый день точно.

сыну уже 2 года,но до сих пор помню,как икал в животике :) потом узнала (наверно в книге вычитала),что малышу не хватает кислорода и нужно делать гимнастику.садилась так,чтоб удобно было (главное спину выпрямить) и делала глубокие вдохи.вдыхала через нос,выдыхала ртом.и знаете,помогало! :j_0028:

старшая постоянно икала, млдашая ни разу :)

вчера разикался, аж на 30 минут... даже я от этого устала, не представляю как он там бедненький

peppi1
не представляю как он там бедненький

вообще-то, икота - это нормально ) диафрагма сокращается )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы