Тема закрыта

Причина: 0

воды отошли?

девочки,у кого-нибудь было ,что сильно понервничала и толи воды отошли(может такое быть?),толи еще что?теперь живот болит :( срок 14 недель.Очень переживаю все ли нормально с лялей :( Что теперь делать?А врач на каком сроке может услышать сердцебиение ребенка?Сообщение было изменено модератором 12-10-2010 в 23:16

на 5-6й неделе уже можно услышать

вызовите скорую скажите болит живот и все остальное вас отвезут. там посмотрят и скажут все ли в порядке... ну или на узи идти платное . но это только завтра утром..

vareshka
на 5-6й неделе уже можно услышать

с помощью узи

Врач может сердцебиение услышать недель в 20-22. Понаблюдайте за своим состоянием, может на узи можно сходить или к врачу. Старайтесь не нервничать.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 20:26

vareshka
на 5-6й неделе уже можно услышать Узи.

Татьяна З.
,у кого-нибудь было ,

Вот это вообще к чему???

Татьяна З.
и толи воды отошли(может такое быть?),толи еще что?теперь живот болит Вы что не видите мокрые у Вас трусы или нет???
Скорую вызовите. Пусть заберут и УЗИ сделают.

Вызывайте скорую. Пусть УЗИ сделают!
Удачи Вам! держу за Вас и лялю кулочки @@@@

Татьяна З.
толи воды отошли(может такое быть?),толи еще что?теперь живот болит срок 14 недель.

может это не воды, а выделения такие жидкие, что напоминает воды.
я сама ни раз бегала к врачу с такими подозрениями.
вставьте свечу папаверин и лежите.
но я бы скорую вызвала, там вы будете под наблюдением.

\~NTG\~
может это не воды, а выделения такие жидкие, что напоминает воды. ну выделения с

Татьяна З.
воды отошли перепутать нельзя.

M@R@Y@
ну выделения с

Татьяна З.
воды отошли
перепутать нельзя.

в 14 недель такое количество вод, что можно и перепутать
Автор, но вряд ли это "воды отошли"
Живот болит - вызывайте скорую

\~NTG\~

может это не воды, а выделения такие жидкие, что напоминает воды.

вот и я на это надеюсь.Так вроде не много вышло,но страшновато чтото :(

M@R@Y@
перепутать нельзя.

да думаю, что можно, тем более когда всё в первые.
у меня тоже были подозрения, пулей бежала к врачу, она посмотрела и оказалось, что это такие выделения очень жидкие.
и трудно понять, особенно, когда попадает на нижнее белье в малом количестве.
автор, если сегодня скорую не вызываете, то завтра всё равно идите к врачу или на узи.
и понаблюдайте за своим состоянием.

У меня на этом сроке тоже увеличилось количество выделений,были жидкие. Я тоже напридумывала себе,бегала врачей доканывала.

kvetek
в 14 недель такое количество вод, что можно и перепутать нифига. Много вод уже. лужа будет. Подтекание можно ещё перепутать, но отхождение нет.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 23:11

M@R@Y@
Много вод уже. лужа будет.

интернет говорит, что 100 мл. Полстакана

kvetek
интернет говорит, что 100 мл. Полстакана Т.е. по Вашему, если разом полстакана жидкости выльется, это можно перепутать с выделениями? А так то у меня было намного больше.
,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы