Тема закрыта

Причина: 0

роддом г. Заречный Свердловской обл.

Девочки, есть кто рожал в г.Заречный, расскажите про местный роддом

Отличный, мне так показалось..Рожала в 2007, сразу после нового года, отношение хорошее, врачи тож..Минусов вообще не заметила..Правда, насколько знаю, там почти все врачи сменились..
И ремонт там был..Как там сейчас, не знаю..
И там еще два отделения, "грязное" и "чистое"..Типа если все анализы, все в норме, то в "чистое"..Если что-то нетак (не скажу, что, не знаю), то в "грязное"...

Земляничный дождик
Если что-то нетак (не скажу, что, не знаю), то в "грязное"...

Думаю, что если не все анализы сдавали...
Но принципиального различия нет у этих отделений...Врачи одни и те же...

Рожала в 2006, отношение врачей и мед. персонала хорошее. Но

Земляничный дождик
там почти все врачи сменились

А кто-нить знает: когда новый корпус открывать собираются? Здание построено и внутреняя отделька говорят сделана, только оборудования нет..

рожала там в июне этого года. Готовилась к полному негативу на время прибывания в роддоме. Но к счастью все было с точностью да на оборот. Мне понравилось, персонал хороший. Повезло с бригадой, кто роды принимали. Говорили что да как делать. В палате находилась одна с лялькой, читала что в некоторых роддомах по несколько мамочек в палате лежит. В общем нормальна там :)
Про новый роддом говорят что возможно в следующем году сдадут.

Я рожала в феврале, понравилось. Мне много страшилок про наших врачей и акушерок рассказали, так боялась. Но я думаю, про каждый роддом могут страшных историй столько рассказать, что и беременеть не захочется. Решилась рожать в этом роддоме. И даже рада, персонал отличный, детские медсестры очень понравились. Свои роды я вспоминаю с улыбкой, как-то с юмором ко мне отнеслись (в хорошем смысле). Только минус, не повидаться с родными, ни кого не пускают.

Lelka74
есть кто рожал в г.Заречный

август 2005 г. - все отлично, скоро опять пойду

pernataya
Про новый роддом говорят что возможно в следующем году сдадут.

слышала про март 2011г.

Брунгильда (ольчонок)
слышала про март 2011г.

:( Не дотянуууу... А так хотелось бы...

Ходят слухи, что роддом в г.Заречный закроют скоро на чистку - может кто-нибудь в курсе - когда?
И если так случается - куда везут рожать обычно, в Асбест?

могут и в белоярку отвезти

я была в прошлом году,принимала Гореванова-никому не посоветую,очень грубая женщина,акушерка была в возрасте с родимым пятном на лице-этой вообще все пофиг у нее как конвеер. Даже имена отчества не запомнила. хороши там детские медсестры и заведующая Ольга Викторовна,она тоже роды принимает,Брусницына Наталья Валериевна очень хороший,понимающий врач.
Так то отзывы хорошие,но я считаю мне просто со сменой не повезло. и ЗАРАНЕЕ не ложится без показаний-на родовоспоможение без разговоров отправляют,особенно первородящих,кто ососбо не петрит что это значит.

на чистку планируют закрыть недели на две до 28 ноября.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 13:45

Закрывают роддом с 15 числа, говорят рожать будут отвозить в Асбест ( слышала как Гореванова по телефону кому-то говорила).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы