Тема закрыта

Причина: 0

Грипп!!!

Тут по телику активно призывают всех прививаться от гриппа, даже беременных! Как вы на это смотрите?

я вообще негативно смотрю на такие прививки, не только для беременных

mamanru
даже беременных!

:=-O: Я б не стала- ребенка не прививаю тоже

mamanru
Тут по телику активно призывают всех прививаться от гриппа, даже беременных! Как вы на это смотрите? ни как. В школе помню капали в нос чтото... прививку.
А так я не болею такими вещами, по этому и в прививке нужды не вижу.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 14:10

по телеку к чему только не призывают
особенно в передачах Малышевой

Считаю, что если раньше от гриппа не прививались, то в беременность и подавно не стоит. Просто беречься.
Так или иначе орз в первом триместре у многих бывает.

У меня врач знакомая - терапевт, так она против прививок!!!!!! тем более беременным. Говорит, в том году всем беременным во время эпидемии грипп, прописывали пить арбидол - прямо деректива пришла от вышестоящих инстанций. Я забеременла этой зимой, а когда пошла эпидемия, она мне оцилотокцинум посоветовала, простуды у меня были раза три за зиму, так мед. лимон и оцилотокцинум. А прививку я бы не ставила. Например, у нас в семье все очень плохо преносят всякие вакцины - а тут лялик внутри. :)

а оксолиновую мазь в носик..?

даже не беременная их не ставлю!

я против прививок хоть в каком состояннии!!! а смотрели передачи про вакцины???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы