Тема закрыта

Причина: 0

Сколько КС возможно?

Сколько детей можно иметь путем КС? Слышала что три, а потом делают стерелизацию. Правда ли это?

никто вам насильно стерилизацию не сделает. Джекки Кеннеди вроде 11 раз кесарево делала. В рунете даже сайт есть посвященный множественным кесаревым, пошукайтеСообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 12:58

www.kesy.ru/ -вот нашла, но это не тот, щаз тот еще поищу

К Швеции 3 кесарева - это без вопросов, а больше - по состоянию здоровья, можно и 5, и 6. И никто о стерилизации не заикается даже. У меня подруга за пятым пошла, здоровье хорошее, родовая деятельность слабая.

123ks.ru тоже сайт про кесарево

Meadow
123ks.ru

во во. я про него и писала

специально щас почитала биографию жаклин кеннеди: у нее было 4 детей.

мне врач говорил, что до 7ми. но все индивидуально.

Трулляля
специально щас почитала биографию жаклин кеннеди: у нее было 4 детей.

я кеннеди перепутала

"Хотя известен такой исторический факт: жена Роберта Ф. Кеннеди, Этел Кеннеди, перенесла одиннадцать кесаревых сечений."

Кому-то уже и третье может быть опасным. Как у меня у родственницы, например. Врачи сказали, что не надо бы ей больше рожать, типа у нее там не очень шов состоятельный, и матка истонщена, так нет ведь, не слушает девка, забеременнела третий раз на свой страх и риск. Надеюсь, что все хорошо у них будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы