Тема закрыта

Причина: 0

по итогам УЗИ прибавили 2 недели беременности

Сходила на УЗИ в 12 недель (акушерских) - сказали плод крупный, 7 сантиметров, мол, тянет на 14 недель. Хорошо это или плохо - ничего не объяснили, сказали просто "наверное мальчик - они крупнее"...В интернете на разных сайтах разные нормы роста....Скажите, может мне витаминок поменьше пить? Пью Элевит и дополнительно по таблетке Е и фолиевую...Заранее спасибо)))

Скуби
Сходила на УЗИ в 12 недель (акушерских) - сказали плод крупный,

Я с первым ребенком пошла на узи, сразу сказали что крупный будет, сказали меньше есть углеводов, но нам это как то не помогло видимо. В срок 32 недели делали примерный завес у нас вес уже был 2 кг 60 грамм, сказали, что опять много-диета, ну и толку-то соблюдала я ее в итоге родились в 36-37 недель 3650. Вообщем видимо ниче не сделать, а витамины бросать пить, я думаю глупо. Счас у меня вторая беременность и уже тенденция наблюдается, вот пойдём скоро на первое дак посмотрим, врач сказала, что уже сразу понятно что крупный при замере высоты матки, опять диета, ну чувствую, что это бесполезно. Только если рот заклеять на оставшиеся месяцы.

Я просто думаю уже, может это у нас семейное? я родилась больше 4 кг, двоюр.сестренка 4600 )))))))))))И я наверное кабанчика рожу

Скуби

У нас вот семейное, по мужу идёт, да я и сама не дюймовочка была, а муж дак не маленький вообще. Вот счас у нас и детки такие будут. :)

Во вторую Б мне тоже по УЗИ срок больше ставили и говорили очень крупный плод...типа так всегда, второй ребз больше первого рождается...а первый 3500 родился.В итоге доча родилась 3150 ;)

Это с витаминами никак не связано.

Скуби
Я просто думаю уже, может это у нас семейное? я родилась больше 4 кг, двоюр.сестренка 4600

Наследственность, праивильно думаете

юла ю
В итоге доча родилась 3150

нам бы так было хорошо, или вес чтоб был не больше первого, вообщем родится-узнаем.

И ещё, у нас не визуализируется кость носа, я в панике, потому что читала что это один из маркёров синдрома Дауна, ну может у нас просто маленький носик??? Вчера сдала кровь но 10 дней ждать результата, я наверное точно поседею за это время

Сходите на узи к другому спецу

Вот записалась, правда втайне от своего врача, потому что она ругается, вот мол зачем постоянно ребёнка мучать, что УЗИ для них не весьма приятная процедура, но я думаю будет гораздо хуже, если я буду мучать его своими нервами((

у меня всю беременность по узи срок был больше на 2 недели, чем по дате последних месячных. Плод был крупный. Он и родился раньше предполагаемой даты родов на две недели, с хорошим весом.

и у меня история похожая...Врач поставила 9-10 недель акушерских,а на узи аш-13...по размерам и развитию плода,вот ждёмс следующего узи,посмотрим как совпадут недели

мне тоже ставили крупный плод, хотя живот был маленький, и срок больше, и под конец беременности говорили, что плацента слишком состаренная. И что? Ошибся гинеколог ровно на месяц А ребенок родился 3260, совсем не крупный.

и у меня также...акушерских 12 недель-узи ставит 13...в 32 недели уже с учетом результатов предыдущих узи-говорят опять +1неделя..т.е.33недели..так что мы тоже скокнули на 2 недели...мой врач сказал,что это нормально и ничего плохого в этом нет.говрит все дети разные..кто-то умеет в полгода сидеть..а кто-то только переворачиваться начинает..так и тут..недели это якобы условное такое обозначение беременности..все равно дети не четко по акушрским неделям развиваются..так что все ок ;)

У меня похожая ситуация. Вчера на доплер сходила, мне померяли малыша-сказали, что уже на 34 неделю тянет, а у меня только 32 идет. Я в эту беременность и ем меньше и прибавляю тож6е меньше, а малыш все равно крупный (так говорят). Я в первую беременность в 38 недель родила 3700 (мне на всех трех узи говорили, что малышка на 2 недели больше-вот на 2 нед5ли раньше родилась)Очень бы хотелось в этот раз до 40 недели доходить (стрельца охота)))))))

Во время беременности делала 3 раза узи, и каждый раз прибавляли по неделе, а когда было 27-28 недель, сделали узи и врач спрашивает "а вы в декрете", я говорю, нет, а она " уже неделя как в декрете должны быть" и ставит срок 31 неделя (мол ребенок крупный). В итоге родила ребенка в 39 недель с весом 2620 - вот так "богатырь".

annyshka
Очень бы хотелось в этот раз до 40 недели доходить (стрельца охота)))))))

О!я не одна такая)))мне тоже стрельца надо было..у меня до узи в 32 недели ПДР был 19/11..я думаю..ну может я рожу позже..ну там почти в 41..и тада стрелец получится...а щас срок вообще по узи сдвинулдся на неделю т.е. 12/11..так что у меня хоть как стрелец не получится)))

Наталi
39 недель с весом 2620 - вот так "богатырь"

ну всякие богатыри бывают))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы