Тема закрыта

Причина: 0

срочно подскажите !!! 30 недель, ноет поясница...

девочки проснулась от чувства, что живот крутит. перед сном поставила свечку папаверина. пошла в туалет, сходила по большому и по маленькому. как-то ноет живот и напрягается низ живота. бегаю по маленькому в туалет. что это??? подскажите!!!!!!!!!!! могут ли быть тренировочные или лучше скорую вызвать?

нормально все не волнуйтесь. На последних сроках постоянно будешь ходить писить и какать, потому что ребенок давит. И спина тоже ныть будет. Это тазовые кости раздвигаются

блин я волнуюсь очень.. если что-то не так....
просто читала, что перед родами хочется в туалет по большому....
переживаю....

я просто уже раз 5-6 сходила в туалет по маленькому за 40 минут..

да у меня также было. когда вот у меня схватки были там спина вообще ломится. Было такое что вроде хочешь очень сильно писить бежишь, а сходишь 3 капли. Это ребенок на мочевой пузырь давит. Меня еще изжога мучила сильно только ренни спасал. И спать вообще не хотелось. Вставала каждый день в 5 утра.

у меня бессонница уже давно...уснуть не могу вообще....

осталось еще чуть- чуть, и вы увидете своего малыша, и забудите это, будете вспоминать только хорошее. Когда придете к своему врачу обязательно скажите. Она вас успокоит. А предвесники начинаются позже недели за 2

а спала я вообще почти сидя, ложила 2 подушки под спину, мне так было удобнее, потому что изжога мучила. А еще ноги сводило очень.

Если

Я!
ноет живот и напрягается низ живота

может лучше скорую? Боль похожа, как перед месячными???

у меня также...27 недель...жуууутко ноет пояница...аж кричать охото...Знать бы нормально это или нет.

у меня от запоров такие боли. и когда газы не отходят. Вообще всё сокращается внутри и поясница тааак болит. Эспумизан пью и всё проходит.

Не переживайте, это организм тренируется. у меня сейчас на 38 нелделях вообще поясница отваливается, по-большому в туалет хожу два раза в день, по-маленькому - бесконечно, сама хожу с трудом,переваливаюсь, в пот бросает, низ живота периодически ноет, по дому ничего делать не могу, подташнивает, вообщем,готовится организм. все у вас хорошо, так природа задумала, подгатавливает вас. Можете даже папаверин в попу не ставить, просто лежите, раслабляйтесь. :P

У меня сейчас 35 недель, с 27 недель та же ерунда: спина ноет, низ живота болит...Живот поболит, поболит, потом, вроде, отпускает..Потом, вроде, отпускает.Наверное тренируется, норма.

девочки, уже терпеть не могу...Такииие резкие боли в поянице..это нормально....???Может скорую?

vika007
Может скорую?

так конечно
съездите,там вас посмотрят
и все будет хорошо

не думаю что нормально, лучше конечно чтобы врач глянул

но во всяком случае у меня тоже очень поясница болит, раза 2 было такое как прихватило в ванной и двинуться не могу
и кости таза болят, иногда ногу поднять не могу
с утра встаю, пока не расхожусь как инвалид со стороны, ночью так вообще переварачиваться больно, но боль терпимая

Natasha067263
с утра встаю, пока не расхожусь как инвалид со стороны, ночью так вообще переварачиваться больно, но боль терпимая

+1

девочки, спасибо вас за ответы!!! не знаю, ЧТО это было ночью..... но ттт все в порядке. я паникерша. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы