Тема закрыта

Причина: 0

Йога дя беременных на ЖБИ

Девочки!

В ФОКе (Высоцкого, 26) открылся набор в группу для беременных. Может, есть желающие ходить?

Я сегодня звонила, сказали, что надо набрать группу минимум 5 человек, а пока желающих только 2. Предположительное расписание: вт, чт 11.00, но, возможно, будут изменения. По стоимости что-то не уточнила :(

P.S. Это не реклама, просто охота, чтобы поскорее набралась группа и приступить к занятиям!! Но если это сообщение нарушает правила, прошу его удалить.

А кто будет вести Йогу? имя тренера знаете? и квалификацию? там ведь вроде ничего не работало насколько я знаю..закрывали эту фитнес студию?

Имя знаю, Ольга. Сказали, что она ведет группы на Ботанике, очень большой опыт работы именно с беременными, несколько раз была в Индии.

Да, там все лето ничего не было, а вот недавно скинули в почтовый ящик рекламку, что открывается "фитнес студия и екатеринбургский филиал академии йоги "Собрание тайн".

Мне это ни о чем не говорит, просто хочу ходить на какой нибудь спорт и пешком. А в "викторию" и "центр кинезотерапии" все равно на транспорте только добираться :(

есть йога еще в центре молодая мама, на сиреневом бульваре, 15 - тц современник

natava

А подскажите телефончик?

310–86–65; 348–61–74-"Молодая мама". Я тоже туда собираюсь. Группа всё-таки уже набрана. Стоит 2000 8 занятий или 350 р разово.

а сколько стоит занятие и сразу надо за весь месяц оплачивать?

Infyshka
Infyshka

Если в Фоке, то я не спросила, а в Молодой маме девочки выше написали уже
В Фоке телефон 200-90-40, можно набрать, поинтересоваться :)

Esta
Предположительное расписание: вт, чт 11.00,

время - никак. оно как и везде днем. ну кто то думает о том что мамочки работают?? %)

аноним
ну кто то думает о том что мамочки работают??

я ходила на йогу после 30-ти недель, уже в дородовом отпуске была (или как он там называется %))

завтра позвоню - узнаю, может пойду
я правда сейчас уже хожу в пн, чт вечером, но если там будет подешевле - пойду:)

Мяу...
я ходила на йогу после 30-ти недель

я тоже хочу! уже 20 недель хочу! но днем мне не подходит..:(

Infyshka
я правда сейчас уже хожу в пн, чт вечером

а куда ходите?

во дворах на Гагарина-Малышева, там понедельник-четверг в 19.00, оплата каждый раз по 300 руб. в принципе мне нравится. у меня щас 25 недель, но ходят там разные все - у кого то совсем еще животика нет, а у кого-то уже большая пузяка:)

Это не во дворах Гагарина-Малышева, а в школе олимпийского резерва "Виктория". С группой занимается врач и профессиональный тренер.

Grouch
Это не во дворах Гагарина-Малышева, а в школе олимпийского резерва "Виктория".

Если быть еще точнее - это в школе олимпийского резерва "Виктория" во дворах Гагарина-Малышева)))
одно другому не противоречит в общем то
Хорошие там занятия, и то что присутствует врач - это очень даже замечательно!

на жби сказали по стоимости будет 200 рублей за занятие если поразово платить, про абонемент ничего не сказали, группу собирают. Врача там не обещают конечно. занятия в 11 утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы