Тема закрыта

Причина: 0

У кого-нибудь ест проблемы с мышцами тазового дна?

Девочки, подскажите! Срок беременности 26 недель, начались проблемы, извините, с подтеканием мочи при кашле, чихании, даже при ПА иногда бывает... :( Очень нужен совет, что делать и как с ним бороться. Чувствую, что мышцы СИЛЬНО расслаблены.

Беременность 26 недель и вот появились проблемы. Подскажите, может кто сталкивался?

простите, а в чем это проявляется?

Marmelado4ka
простите, а в чем это проявляется

присоединяюсь к вопросу.

У меня так то вообще с мышцами проблема по причине их отсутствия

мышцы ослаблены сильно, иногда даже чихнуть боишься.

упражнения Кегеля очень помогают. сама не пробовала, только сегодня прочитала о них

k@trEEn
мышцы ослаблены сильно, иногда даже чихнуть боишься. Почему??? В смысле , что произойдёт , если чихнёте??? Я , правда не понимаю....

leebra
упражнения Кегеля очень помогают

Тоже о них читала много, но мне не помогают пока... Поэтому и прошу совета...

M@R@Y@
Почему??? В смысле , что произойдёт , если чихнёте??? Я , правда не понимаю....

и я не понимаю,напишите подробнее,пожалуйста,какие именно симптомы.

у меня такое, когда мочевой пузырь полный, если чихну или громко заржу, то могу труселя намочить. Надеюсь, после беременности это пройдет. Началось где-то с 30 недельки :w_0049:

Shvetka
у меня такое, когда мочевой пузырь полный, если чихну или громко заржу, то могу труселя намочить. Надеюсь, после беременности это пройдет. Так это мочевой слабый, а не мышцы тазового дна. Матка давит сильно. Вот и всё.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 23:32

M@R@Y@
Так это мочевой слабый, а не мышцы тазового дна.

До беременности такого не было. Много читала про это, это именно мышцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы