Тема закрыта

Причина: 0

А есть такое лекарство от токсикоза. при тошноте?

уж очень тошнит...боюсь не сдержаться на работе...есть какое-нибудь средство?

Да есть, только я забыла как называется :( сама пила, помогало.

Советуют имбирь кушать - не пробовала сама.
Есть очень вкусный корень имбиря в сахаре - он и при больном горле помогает.

Местная
уж очень тошнит...боюсь не сдержаться на работе...

я не сдерживалась. Даже не пыталась.

Местная
есть какое-нибудь средство? водичка кислая. солёное что нибудь посасать. Из лекарств не знаю.

лимон нюхала - помогало относительно. Хотя

M@R@Y@
я не сдерживалась.

не могла.

лимон, леденцы с лимоном, миндаль - всё это мне помогало.
но иногда

M@R@Y@
я не сдерживалась.

я помню мне хофитол прописывала врач

в первую Б тоже пила и лимон . и гранат.сок и тп....но все равно не помогало.
Хофитол он же от печени правильно?

Местная
...есть какое-нибудь средство?

Есть. Коккулин называется, сама пила помогало

а печеньки погрызть?

церукал

vluda
церукал

Должен врач назначать.

я вобще советую проводить больше времени на улице,гулять,гулять,гулять,сама пила больше морсы из кислых ягод и старалась кушать по-немногу,а совсем избавиться от токсикоза поможет только время

не советую имбирь в сахаре тем,у кого проблемы с желудком,может вызвать обострение хр.гастрита,как у меня,пришлось скорую вызывать

Был ужасный токсикоз...ужос....ни чего не помогало...все недели с 5 до 12 жила у унитаза, но это было 7 лет назад, сейчас может уже чего-нить придумали

врач назначал церукал,и в таблетках,и в инъекциях,помогало.только спать от него жутко хочется %)

я так поняла можно взять средство от укачивания (типо коккулин). главное чтоб противопоказания Б не было?

в любом случае, это врач назначает. мне говорили: терпи, нефиг всякую химию пить

Местная
я так поняла можно взять средство от укачивания (типо коккулин). главное чтоб противопоказания Б не было?

незнаю мне врач почему то коккулин сказала..вот и покупала

хофитол не от печени - хофитол это желчегонное.
Токсикозила с 7 до 22 недель. После 14 недель без рвоты именно благодаря хофитолу :)

от токсикоза поможет только время. 2 беременности и обе с жутким токсикозом, в обнимку с унитазом. единственное, что помогало часа на 2, капельница. уходил привкус ацетона во рту. ну и все после 20 недели человек! удачи вам и терпения!

1 сл/ложка новокаина перед едой и вы снова чувствуете себя человеком

это я в патологии ГБ №7 (у Судакова) узнала такой рецепт. У многих там на тумбочках бутылки с новокаином стояли. Проверила на себе, помогает ;)

Все лекарства только по назначению врача. ;) Есть церукал, но он от рвоты и назначается врачом, но его в 1 триместре нельзя. Потерпите и не сдерживайте рвоту, потом становится легче и можно чего-нибудь съесть.

мотилиум

Natosha
но его в 1 триместре нельзя. Но в стационаре при сильном токсикозе назначают и в 1 триместре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы