Тема закрыта

Причина: 0

Лейкоциты в мазке 36 недель

В мазке лейкоциты с 30 недель. Сначала назначили Гексикон. Толку ноль. Время потеряли (пока проставили, потом повторный сдала - опять лейкоциты). Потом сдала посев. Ничего не нашли. Опять 10 дней вылетели. В лаборатории сказали искать другие инфекции. Пошла сдала на микоплазмы, хламидиии и т.п. Хотя до беременности не было и во время беременности 2 раза сдавала и не было. Опять ждать 3-4 дня(((((. Волнуюсь, что время идет. Рожать скоро. Могут раньше направить. Ничего найти не могут. Как лечиться и успею ли? Девочки, у кого было? Как рожать? Угораздило же((((Всю беременность все ок было. И гигиена соблюдается на 100%.

сколько лейкоцитов-то?

В консультации пишут "большое количество"

я думаю,что перед родами может быть такое,и у меня было,мы перепробывали массу свечей и тержинан,и бетадин,и гексикон-помогало,но относительно,после этих препаратов мне назначили виферон-иммуномоделирующее средство(ректальные свечи),Бифиформ-для профилактики дисбактериоза и ВАГИНОРМ-вагинальные таблетки-для восстановления флоры влагалища-конечно дороговато все,но эффективно и безопасно,но нужно обследовать тщательно на ЗППП,к сожалению скрытых инфекций очень много и они не всегда могут себя проявить в анализах,поэтому не один раз приходиться все сдавать

У меня поймали лейкоциты на 40-й неделе. Сказали сдать анализ мочи из суточного объема. Пока собирала - родила Отправят в роддом, поезжайте. Все будет ок. Не пережмвайте.

Jackson
У меня поймали лейкоциты на 40-й неделе. Сказали сдать анализ мочи из суточного объема.

Так у вас они в моче были? У меня то в мазке....Вопрос, а как в роддоме то к такому относятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы