Тема закрыта

Причина: 0

что это такое ???

девочки я в шоке!!! чт такое может быть!!!! я сейчас нажала на грудь, и выдовилась маленькая капелька белого цвета!!!!! месячные должны быть через неделю, и вообще никогда такого не было, может я беременна или что это такое?

у меня много раз так было,хотя и не была беременна. говорят молозиво. :dontknow:

а кого нибудь такое было в начале беременности?

naaatttta
такое было в начале беременности?

больно было давить,так что не знаю.

Сходите к маммологу. Я, будучи не беременна, была на приеме, врач тоже выдавил немного жидкости, сказал, ниче страшного, но и не очень что бы хорошо, прописал капли каки-то, не помню название.
А в самом начале беременности такого не было.

просто интересно когда начинается выробатываться молоко у беременных, прямо в первые дни беременности?

спасибо, обязательно схожу

naaatttta
интересно когда начинается выробатываться молоко у беременных

настоящее на 3-4 сутки после родов.

naaatttta
прямо в первые дни беременности

я думаю ни молоко это...
даже если есть то это скорее молозиво...
А вообще сходите обяз-но к врачу ;)

я если чесно так испугалась, потом почему то сразу подумала что беременна, все равно схожу тест куплю.... блин а так здорово было подумать что это то самое , беременность!!

А у меня во вторую беременность так было, только я еще не знала, что беременна, задержки еще не было, а молозиво уже было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы