Тема закрыта

Причина: 0

Где платно сделать КТГ?

Подскажите пожалуйста, где можно КТГ сделать, платно. А то сегодня к врачу пришла, она КТГ посмотрела и сказала есть отклонение и поставила 7-8 баллов, я теперь переживаю.

в Гармонии

Спасибо, сейчас туда позвоню.

zduchudo
поставила 7-8 баллов, я теперь переживаю.

мне тоже сегодня поставили 7-8 баллов. так я и не поняла чем это грозит.
выписала мне гинипрал, у меня плацентарная недостаточность.
о чем говорит такой результат???

автор
мне тоже сегодня поставили 7-8 баллов. так я и не поняла чем это грозит.
выписала мне гинипрал, у меня плацентарная недостаточность.
о чем говорит такой результат???

Я вот только в интернете нашла:
оценка 8-10 баллов соответствует нормальной КТГ; 5-7 баллов является подозрительной и может указывать на начальные проявления нарушения состояния плода; 4 балла и менее могут свидетельствовать о значительных нарушениях в состоянии плода

вот блин, сама только на выхах тему создавала про это КТГ будь оно неладно! Как то непонятно вы пишите, :

автор
7-8 баллов

это по Кребсу или по Фишеру? Или 7 по Кребсу и 8 по Фишеру?
у меня вот Фишер 7, Кребс 9, врачиха говорила о возможной гипоксии плода, что ребеночек страдает. Но там есть еще такая штука как нестрессовый тест. Он м.б. положительный или отрицательный. Отрицат. тест - не очень хорошо.

vivavipera
это по Кребсу или по Фишеру? Или 7 по Кребсу и 8 по Фишеру?

Я вообще не поняла, а врач ни чего объяснять не стала.

а на руках копии нет у вас? там внизу все д.б. написано.

vivavipera
а на руках копии нет у вас? там внизу все д.б. написано.

написано: норм, ктг 7-8 баллов.
Я еще переживаю что лялька последние 2 дня пинается мало, только легонечко поглаживает изнутри.

а вообще, я бы в ОММ на платный прием пошла, у них опыта уж побольше чем в частных лавочках :)

vivavipera
а вообще, я бы в ОММ на платный прием пошла, у них опыта уж побольше чем в частных лавочках

Я на Антона Валека наблюдаюсь, мне так не нравиться!

я КТГ в ОММ делаю - 271 рубль стоит.единственный минус - записываться нужно заранее.

на днях я спрашивала в ОММ про платное КТГ- они сказали, что их заведение на эту тему закрыто на ремонт.

вообще я в И-нете читала, что для повышения достоверности КТГ оно должно длиться минут 30-40. а у нас в ЖК мне его делали всего 17 минут- ребенок как раз спал, шевелений не было. лично я вообще ни одного шевелеия во время КТГ не почувствовала. Да у меня и плацента по передгей стенке расположена- в эом случае шевеления всегда менее ощутимы.
и результат в итоге не очень ( подозрительный), как и описано выше.

сколько по времени Вам на практике делают КТГ (сколько оно длиться)?

elen777-09

мне делали 30 минут, ребенок шевелился, ЧС 150 ударов в минуту, график врачу не понравился, не было каких то скачков.
поставили 7-8 баллов. Назначила гинипрал, потом опять КТГ повторно делать.

а доплер и узи делали? везде пишут, что КТГ само по себе ничего не значит и вообще ммеется масса ложноположительных и ложноотрицательных резульатов КТГ, для назначения лекарств смотрят в комплексе с доплером и узи.

elen777-09
закрыто на ремонт.

:=-O: а я хотела туда на неделе сходить(((

elen777-09
минут 30-40.

оба раза в одно и тоже время и по 20 минут %)

\~NTG\~
не было каких то скачков.

да да у меня тоже самое..

\~NTG\~
поставили 7-8 баллов.

это программа сама высчитывает

\~NTG\~
Назначила гинипрал

мне предложили в патологию лечь

elen777-09
доплер и узи

тоже слышала что эти процедуры совместно гораздо более полезны.. только узнала об этом вчера!! мне врач даже не сказала, ни одна из трех которые у меня сменились %) !

elen777-09
а доплер и узи делали?

Доплер и узи в норме было, 2 недели назад делала.

elen777-09

У нас в больнице 20 минут делают, но мне всего 12 минут делали потому что спала лялечка. Я еще у врача спросила (которая КТГ делала) как результат, она сказала что все нормально, а вчера к своему врачу прихожу, она сказала что отклонение и поставила 7-8 баллов.

Shvetka
я КТГ в ОММ делаю - 271 рубль стоит.единственный минус - записываться нужно заранее.

не нужно заранее, делала в августе. нужно просто приехать пораньше. Часам к 8,30. И сразу в кассу становитесь. А по цене-дешевле не найдете.

Автор, что вы на себя жути нагоняете, все у вас хорошо! Ребенок ведь не может все время одинаково шевелиться! Мне вообще ктг 6 баллов ставили, положили в патологию перед родами на 38,5 недели, сказали срочное родоразрешение нужно, в итоге в роддоме это не подтвердилось, ктг каждый день делали, родила в срок сама, ребенок здоровый! Все зависит и от врача, который расшифровывает ктг! ;)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 10:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы