Тема закрыта

Причина: 0

У кого-нибудь так было ??????

Срок 35 недель!!! После того как похожу,погуляю или что- нибудь поделаю по дому, начинает покалывать
( вообще сложно описать это ощущение ) вверх живота точно по центру, а как прилягу сразу перестает !!! То есть получается чтоб ничего не болело и ни кололо, надо постоянно лежать !!!!
У кого- нибудь так было, и что Вы делали ???

бандаж носила. отдыхала побольше.

Я тоже носила бандаж, но вам , конечно, уже нет смысла его начинать носить в 35 недель!

zahvatka
То есть получается чтоб ничего не болело и ни кололо, надо постоянно лежать !!!!

На этом сроке лучше да!!!

У меня точно так же было, а в 36 прокесарили. Я так и не поняла, с чем это связано.

У меня тоже похожие ощущения были где-то на 20 неделе и 30,только неделю назад было последнее. Так же покалывало или болело по центру живота,вобщем непонятно,спасало только лежачее положение %) ,была у врача,она говорит скорее всего мышцы растягиваются,сказала можно но-шпу выпить. Сейчас Слава Богу все прошло. А как долго у вас это продолжается? Кстати я ношу бандаж,очень помогает,может и вам попробовать его поносить,легче станет. А в лучшем случае показаться бы врачу.

zahvatka
А я не ношу бандаж, моя врачиха сказала , что мне ни к чему его носить!!!!!!!

это уже Вам решать по своим ощущениям, а не ей.
если есть подруга с ненужным бандажом - советую воспользоваться )))

Ксенчик
zahvatka
А я не ношу бандаж, моя врачиха сказала , что мне ни к чему его носить!!!!!!!
это уже Вам решать по своим ощущениям, а не ей.
если есть подруга с ненужным бандажом - советую воспользоваться )))

согласна..мне бандаж помогает очень..с ним намного легче..я не тока гуляю в нем..а када по дому что-нить делаю..готовлю прибираю..оч.удобно!но очень важно,чтоб бандаж тебе подошел..я с 3ей попытки свой нашла :)

Ксенчик
бандаж носила. отдыхала побольше.

живот растет, надо поддерживать его

ЛеАнна
мышцы растягиваются

+1

zahvatka
Продолжается это уже месяц точно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

воот, как раз самый интенсивный рост животика

ЛеАнна
скорее всего мышцы растягиваются,сказала можно но-шпу выпить.

при чем тут но-шпа? %) Но-шпа снимает спазм гладкой мускулатуры

У меня была такая же штука, знакомая врач сказала, что возможно, это боль в желудке иррадирует, возможно, это ребенок задевает нервные окончания при толчках. и они отрекашечивают. возможно, это мышцы растягиваются. и вообще, на этом сроке организим на финишную прямую выходит. Дала она мне совет: побольше лежи, не перенапрягайся, не наклоняйся. и жизнь будет прекрасна.

zahvatka
У кого- нибудь так было, и что Вы делали ???

У меня кололо в боку, сказала врачу - она посмотрела, сказала, что это на матке венка варикозная, сказала больше отдыхать и всё же бандаж поносить, чтоб нагрузку снять, но я всё равно не носила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы