Тема закрыта

Причина: 0

ж/к по прописке

Девочки, подскажите: У меня подружка прописана в кировском р-не, а проживает в октябрьском, как ей встать на учет по беременности по месту проживания? или нельзя, придется ездить в др район?

У меня прописка одна, а в полисе адрес другой, взяли по полису.
Думаю, в ж/к можно проситься по фактическому адресу проживания,я это выясняла с заведующей

к заведующей надо придти, предоставить ей помимо документов, квитанцию об оплате квартиры(свет, газ и тд), примут без проблем)

мне сказали что надо нести типо "открепительный талон" из той ЖК, что по прописке и поставять по месту жительсттва в ЖК без проблем

я была прописана на эльмаше, а жила в кировском районе. пришла к заведке, она мне что-то подписала и я с этой бумажонкой пошла в регистратуру - там уже дали талон на первонач.прием для постановки на учет по беременности. Толкьо пусть ваша подруга имеет в виду, что после родов ее уже в этой жк не примут!!!!! Это только беременные имеют право наблюдаться в той жк, которая им больше нравится и удобна террит-но, а все остальные только по прописке!!!!!!!!!!!

вот кстати в октярьской ЖК, которая на Декабристов (от 27 роддома), такая заведующая хамка, мягко говоря. Я с первого раза с ней не смогла договориться (потребовала, чтобы факт беременности я подтвердила только у гинеколога этой ЖК, хотя у меня УЗИ на руках были из Гармонии), второй раз пришла - она была в отпуске и врач, которая вместо неё была, подписала мне заявление махом, даже не смотрела ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы