Тема закрыта

Причина: 0

У кого не получилось 3d узи?

Девочки если не получится ляльку рассмотреть деньги возвращают или нет? :)

Djonny17
не получится ляльку рассмотреть

это как?

Djonny17
не получится ляльку

оно делается долго, поэтому в любом случаем лялька так или иначе предстанет перед объективом Деньги конечно же не вернут

Djonny17

Вы имеете ввиду пол определить?

как не получится то? тоже не поняла

Djonny17
деньги возвращают или нет

нет конечно))) в отличие от будущих родителей, врач смотрит не на личико и пол детки, а на здоровье и развитие) я делала 3д в обе беременности на большом сроке (31-32 нед.), и мои девочки были уже слишком крупные, личико "поймали" для фото, а вот видео пришлось обычное (двухмерное) записывать. со второй и заморачиваться не стали, обошлись только фотографиями

У меня так было. Я записывалась к Храмушиной в Гармонии на 3Д, в регистратуре мне выдали какую-то бумажку, но без оплаты. Я прошла УЗИ, фоток толком не получилось сделать (только ушко и щеку видно), но мне самое главное про обвитие было узнать. Видимо, врачи считают, что мамочки 3Д из-за фоток в основном делают. Храмушина написала на листочке "2Д" и сказала,что оплата будет как обычное УЗИ беременной, хотя сам процесс УЗИ был с использованием 3Д.

ЛараШ
как не получится то? тоже не поняла

щас прочитала на форуме что кто то на флотской делал и лялька спиной повернулась и ничего в 3d не видно было , они только за двухмерное заплатили....в гармонии незнаю как

В Гармонии делала сестра мужа недавно, там сначала 2Д, потом уже 3Д. Так матка в тонус пришла и прямо на лице как темное пятно стало. Деньги вернули.

Po-lina
У меня так было. Я записывалась к Храмушиной в Гармонии на 3Д,

Только я на простое узи ходила, а она по своей инициативе в 3д смотрела, но мой малыш прижался личиком к плаценте и ни в какую не хотел поворачиваться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы