Тема закрыта

Причина: 0

Зимние конверты для новорожденных

Девочоки, подскажите, кто где покупал зимние конверты для новорожденных? Малыш родится в начале декабря, поэтому конвертик нужен для прогулок на всю зиму. Сколько видела - все очень дорогие (более 2500). Не поделитесь информацией??

Fishonka
все очень дорогие (более 2500).

вы на комбезы гляньте, на будущее...

у нас в середине декабря родился, покупали конверт на овчине, очень красивый, на Таганке(пр-во Россия), стоил 1800... очень довольна была, сначала его как одеяло делали, а потом конвертом)

Тоже постою. Актуальненько...

Смотрите. У вас машина есть? Вы его как возить будете? Если планируете ТОЛЬКО конверт зимний покупать, без комбеза - тогда возить в автокресле будет невозможно.

съездите на склад на Восточную, там большой выбор для новорожденных! Своему покупала 4 года назад там за 1000 р. и к январю планирую купить там же, только по ценам не знаю! Мы в нем всю зиму отходили, он на овчине! красивый такой.

Конверты-трансформеры на овчинке российского производства в оргомном ассортименте есть на оптовой базе на Черняховского 62. Цена вопроса от 1200 руб.

есть конверты на зоологической фирма лекс цена примерно 1100

Я в Ашане брала 900 рубликов :) в том году))) Тока на нашем мышки нарисованы синие...Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 10:26

Мы тоже родимся в начале декабря. Взяла комбез с ножками на меху,думаю на 1 зиму нам хватит. А на выписку хочу одеялко взять красивое на овчине,чтоб потом можно было в коляске укрывать им ;)

mamochka Natulya
на Черняховского 62. Цена вопроса от 1200 руб

согласна, позавчера была там, как раз их смотрела))) мне понравился за 1600)))

Я видела на бебеля, выбор большой, по ценам не знаю, не спрашивала, потому что в комбезе выписываться в конце декабря будем

Я вот все смотрю на трансформеры, но меня тревожит мысль: там столько замков разных - не будут ли они малышу мешать??

Магазин Карапуз на Уральской-Сулимова трансформеры на овчине 1600р или одеяло на овчине на выписку вместе с шапочкой, распошонкой, уголком за 1100 на Зоологической

Посмотрите в инет-магазинах...много выбора и цены доступнее

я брала конверт за 950 фирмы Мама шила в Теремке, на овчине.

Здесь на сайте в объявлениях столько б\у зимней одежи! Я бы не сшила, там купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы