Тема закрыта

Причина: 0

Прошу помощи

Беременость- 9 недель, а сегодня после секса были кровянные выделения, что делать?
Подскажите как вызывать скорую с мобильного???

Если только мажет, то свечку с папаверином в попу, но-шпу во внутрь... успокоится и лежать...если прямо кровотечение - тогда скорую...

смотря какой оператор - 030, 003

или 903

от уж, свечка... я с мазаньем таки вызвала скорую - через неделю выскабливали.
лучше уж перестраховаться в таком вопросе

Ferita
я с мазаньем таки вызвала скорую - через неделю выскабливали.

У меня обе беременности мазало... желаю, чтобы и у вас все было хорошо. Без результатов УЗИ на выскабливание не соглашайтесь.

если у вас была эрозия - даже не переживайте
это просто эрозия размягчается как-то и в результате секса там как ранка возникает.
никак не связанная с угрозой выкидыша

911 вроде еще можно.. они там перенаправят...

"Довольно распространенная причина выделения крови из половых путей у беременных на ранних сроках беременности – это эрозия шейки матки. Происходит это тоже по вполне понятной причине: из-за усиленного притока крови к матке во время беременности слизистая шейка матки может начать кровоточить, превращаясь в некоторое подобие воспалительной язвы.

В случае эрозии шейки матки у беременных кровь из половых путей появляется после полового контакта или вовсе без видимой причины, болью такое кровотечение не сопровождается, является незначительным и быстро самопроизвольно прекращается"

пусть съездит, если ничего срашного отпустят домой, уж лучше перестраховаться...
кровянистые выделения это не шутки

peppi1
пусть съездит, если ничего срашного отпустят домой, уж лучше перестраховаться...
кровянистые выделения это не шутки

+1, конечно, лучше в больницу...можно позвонить 112, тоже перенаправят в скорую

вали в больницу
я к врачу сразу поехала, она меня в больницу, еле спасли малыша

Никого не слушать, про вожможно не возможно,эрозия или нет, тут не гинекологи вас смотрят, чтоб так рассуждать, однозначно в больницу

Девочки, спасибо огромное за советы, уже вызвали скорую, увезли и положили на сохранение. Больница 24 недалеко.
Пы сы: Муж.

Вызывайте скорую у меня так 2 беременности плохо закончилось, эту еле сохранили. А все начиналось с мазанья!!!

marina6984
Пы сы: Муж.

Теперь никакого секса! Здоровья вам и пусть все будет хорошо!

Маки
Теперь никакого секса!

Теперь то уж точно, я и сам на это не пойду.

marina6984

да вы че уж испугались то так? Просто аккуратнее нужно :) если врач скажет половое спокойствие (или типо того) то стоит прислушаться, а то тут вам насоветуют сейчас скажут еще что вы во всем виноваты и нужно отрезать писюн что б жене и малышу больше бо-бо не делать желаю выздоровления вашей жене

Evgeniya2108

Спасибо все таки всем, хорошо что вот так можно посереди ночи и совета спросить и телефон узнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы