Тема закрыта

Причина: 0

может уже бежать надо!

девочки,нам уже 38и 5.... сегодня весь день животик мой напрягается....я первый раз...ни чего низнаю про схватки...может это вовсе и не они....побаливает животик маленько....проходят эти признаки все через минуты 2-3....через какое то время(30м примерно )снова....и так весь день было сейчас вот болит пузико и поясница...у нас тут ночь на дворе..до роддома не добраться....УВЫ...как думаете 5-6 часов в запасе есть у меня...????я хотела заранее лечь в понедельник...так как пдр 18....а сегодня на тебе...боюсь я...что не успею в роддом прибежать...

svetik0816
как думаете 5-6 часов в запасе есть у меня...????

вам этого никто не скажет. бывают и стремительные роды, за час-полтора :=-O: - пока не родишь, не узнаешь ;)
скорую-то вызовете, если воды отойдут или схватки станут регулярными - если минут через 10-12, уже точно надо ехать рожать!

svetik0816
...у нас тут ночь на дворе..до роддома не добраться....

как это не добраться? Ну и что , что ночь? Разве ночью в роддом не ездят? А вообще пока явных сваток нет - лучше дома сидеть, просто приготовить всё на всякий случай!

svetik0816
у нас тут ночь на дворе..до роддома не добраться....УВЫ...

всмысле? Скорую вызывайте чего ждать-то.

svetik0816
...как думаете 5-6 часов в запасе есть у меня...????

Этого вам никто не скажет, у всех по разному! Я вот за 4,5 часа родила! :)

svetik0816
до роддома не добраться

А почему это???????? :=-O:

я тоже думала, что схватки именно так и начинаются. у меня рези были каждые пять минут сразу и по 1 минуте длились...ничего не стягивало и не ныло. думала, что просто какая то проблема, ну никак не схватки. акушерка сказала, что схватки и что роды наступят быстро, раз так сразу все....так вот это продолжалось 10 часов. можно успеть 2 раза в роддом съездить. другое дело - я разговаривать уже не могла после 5-ти часов такой боли, поэтому конечно затягивать не надо с вызовом скорой. я скорую не вызывала, так как лежала в патологии, но думаю врачи скорой должны по приезду посмотреть схватки это или нет. вообще как привало первые роды 10-14 часов длятся.

не поверете...не добраться!!!!у нас город состоит из двух частей, через речку только на ПАРОМЕ....он ходит с 7-11вечера...если я вызову скорую....меня в стационар в гинекологию увизут...поставят укольчик...у знакоой так было..только к утру перевезли ее, а там уже рожала...А я не хочу ни каких уколов ;) ;) ;) ;)

Irochka.
вообще как привало первые роды 10-14 часов длятся.

У всех по разному, лучшёе не затягивать!

svetik0816
не поверете...не добраться!!!!у нас город состоит из двух частей, через речку только на ПАРОМЕ....он ходит с 7-11вечера...если я вызову скорую....меня в стационар в гинекологию увизут...

Это какой город??? А вообще тогда с первым же паромом дорога вам в роддом! Если даже это у вас ещё не роды, то всё равно по моему лучше в патологии подождать родов и не паниковать!

svetik0816
у нас город состоит из двух частей, через речку только на ПАРОМЕ....он ходит с 7-11вечера.

%)
ну я так полагаю , что лодочки должны быть дежурные.
наверняка народ подрабатывает. мало ли кому приспичит на другой берег ночью

А по названию темы бежать то вам куда остаётся? Только в гинекологию? Ну хотя если началось - всё равно сразу скорую! Любой врачь роды должен уметь принимать!

ТАК Я И СОБИРАЛАСЬ УЖЕ ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК...но если все же сегодня ни чего не произойдет...завтра туда рвану...а то моя психика не выдержит всего этого....город называется Киренск...Ирк.область

Таганай
ну я так полагаю , что лодочки должны быть дежурные.
наверняка народ подрабатывает. мало ли кому приспичит на другой берег ночью

Кстати да!??? Неужели никак нельзя больше?

Дашулька-дочурка
Это какой город

по анкете Екатеринбург

Дашулька-дочурка
всё равно по моему лучше в патологии подождать родов и не паниковать! :dada:

svetik0816
.город называется Киренск...Ирк.область

а почему в инфе Екатеринбург? %)

обычно рекомендуют еще в теплый душ. Если тренировочные схватки - то скорее всего прекратятся.
но у вас такая неоднозначная ситуация с дорогой до роддома... сложно что-то советовать
как быстро все будет, если роды начинаются точно никто не скажет. У меня часов через 14 родился после того, как схватки стали повторяться каждые минут 10. А у кого-то и за 3-4 часа бывает

svetik0816
сегодня весь день животик мой напрягается....

А сейчас то как себя чувствуите???

в анкете...не могла найти ирк.область вот и выбрала первый попавшийся....а лодок нет ни каких...у нас тут вообще печально все...в плане переправы....

svetik0816
у нас тут вообще печально все

а врачей на вашем берегу тоже нету?

Просто вызовите скорую если схватки участятся или усилятся боли, любой скоровский врач , если что, сможет принять роды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы