Тема закрыта

Причина: 0

предвестники

10.10.10 срок рожать. Жду каждый день уже 2 недели. На 38 приехала в роддом с ложными схватками, очень болезненные всю ночь и через 10 мин. Продержали в род доме неделю и отпустили. В течение последних 4 дней сына меня тренирует часа по 3 ложными, ооочень болезненными схватками мин через 5 или 10. Схватки начинаются, а я сижу и жду и дома родить не хочется и в род доме лежать просто так не весело. Как отличить предвесники от настоящих?

Я знаю, что когда у вас кажется схватки, надо пойти в душ, постоять под водой, ложные пройдут через какое то время, а настоящие будут продолжаться, время между схватками считайте, оно должно сокращаться.

если у вас уже были тренировочные схватки то это настоящие! У меня с сыной так же было, с начало ложные, а через неделю опять! думала тренировочные, терпела-терпела и пошла в роддом, через 3 часа родила сынулю! :) Поэтому удачных родов вам!!!

а у всех были ложные схватки, у меня не было, так бывает?

мама Аленка
у меня не было, так бывает?

да у меня тоже не было

Sova)), считалка схваток очень удобная. Спасибо за ссылку. Правдо по ней я во всю рожаю. Хоть бы сегодня, чило крассивое. И устала уже очень. Сижу жду.

у меня сегодня ПДР) тоже сижу мечтаю родить...но чет как-то ребенок мой не собирается...каждую ночь живот тянет, а к утру проходит

gmaryam
Сижу жду

ну как вы там??? :)

Я родила мальчика 3,3кг 56см. Эти предвестники меня с толку сбили совсем. Сперва по чуть чуть тянуло, а потом резко через минуту. Успели доехать до род. дома, оформится и в род зал. В 4 уехали из дома в 5.45 появился сынуля. Рожали с мужем. Роды прошли на одном дыхании, было больно, но настрой сильная штука. С мужем договорились, что на роды он идет не глазеть, а меня поддерживать. Говорит не смотрел. Мне все понравилось. Теперь моя крошка сопит на ручках и я самая счастливая.
Девочки, всем удачно родить. Не бойтесь. Настраивайтесь и все пройдет хорошо.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляем! А какого числа родили? Сегодня?

ПОЗДРАВЛЯЮ И Я ВАС!!!Сама сижу с превестниками,тоже болезненные.Врач сказала ношпу пить,чтоб спазмы снимать и малыша не обижать.Вроде легче.Душ тоже помогает! :)

KRISTINA...
Душ тоже помогает!

Ой деваньки завидую вам с душем, у меня тока баня в огороде стоит особо то в ней не успокоишься

gmaryam
Я родила мальчика 3,3кг 56см.

поздравляю..ура ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы