Тема закрыта

Причина: 0

сильный кашель до рвоты

Я беременна, срок 10-11 недель. Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался. У меня ужасный кашель особенно когда ложусь спать днем или ночью. Спать невозможно. Болит грудина. Плюс насморк. Сначало все отхаркивалось обильными зелеными сгустками, сейчас их уже меньше. Температура от 36,7 до 37,3. Пью геделикс, делаю ингаляции. Врач сказала, надо спрейв горло Биопарокс и пропить антибиотики Флемоксин Солютаб. Вот по поводу антибиотиков у меня огромное сомнение. Врач сказала что их можно беременным. И пить не хочу и уже сил нет так кашлять. Помогите!!!

я ребёнку при таком кашле банки ставила на ночь, утром уже лучше было, почитайте только можно ли беременным, а так хорошо помогает,Здоровья Вам и малышу!!!!

я рассасываю обычные таблетки на травах: "таблетки от кашля" недорогие, и помогают быстро. Правда противные на вкус, но ради себя и малыша потерпеть можно, кстати помогает гораздо быстрее когда рассосешь, чем просто выпить эту же таблетку

Evgeniya2108
я рассасываю обычные таблетки на травах: "таблетки от кашля" недорогие, и помогают быстро. Правда противные на вкус, но ради себя и малыша потерпеть можно, кстати помогает гораздо быстрее когда рассосешь, чем просто выпить эту же таблетку

Это мукалтин?

У меня тоже был кашель ужасный сухой, и ни чем не лечился и, как не странно, купила в киоске Холлс и через 2 дня все прошло, попробуйте может и вам поможет, поправляйтесь ;)

КСЮся
Болит грудина. Плюс насморк. Сначало все отхаркивалось обильными зелеными сгустками, сейчас их уже меньше

Вот это серьезно, что боли в грудине. Бронхит может быть. Сходите к терапевту другому. Вам бронхи-легкие слушали?

Нет таблетки так и называются: "таблетки от кашля"

Evgeniya2108
Вот это серьезно, что боли в грудине. Бронхит может быть. Сходите к терапевту другому. Вам бронхи-легкие слушали?

Слушала очень внимательно(((( Тоже так подумала, куда-то платно сходить. Просто срок еще такой оч маленький, переживаю(((

-Нюша-
купила в киоске Холлс и через 2 дня все прошло, попробуйте может и вам поможет, поправляйтесь

Тоже рассасываю, облегчает,ю но не надолго.

Девочки, спасибо всем большое за отзывы! Выжила только благодаря Биопароксу, антибиотики вроде не понадобятся)))) В среду пойду к терапевту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы