Тема закрыта

Причина: 0

девочки поддержите

девочки поддержите меня... дело в том что я похоже беременна - сегодня сделала тест ооочень слабая вторая полоска
но дело в том что я недавно вышла на работу после первого декрета притом на новую у меня только испытательный срок закончился - работа супер вообще искала долго и вот нашла..
до поисков работы пыталась забеременеть ничего не получалась решила плюнуть думаю ну и ладно значит не время значит пойду работать.. а тут вот на тебе подарочек..
в общем какие то растеряные чувтсва
тест решила сделать т.к. уже неделю мутит а М должны быть только завтра

Дети - это счастье!!! Неужели еще подумываете о ...??? Бог дал, значит так тому и быть! все, что не делается - все к лучшему. А лучше для уверенности сделать второй тест или сдать кровь на ХГЧ. Там определяют есть ли беременность по крови.

mamochka Natulya
Неужели еще подумываете о ...???

нет конечно об этом и речи не может идти - если беременна то рожать буду конечно
просто внутри ощущения непонятные... то ли радоваться то ли .. да нет конечно радоваться

Вот это правильный настрой. Я в свое время для успокоения себя сдавала ХГЧ (стоит около 200р.). Чтобы просто успокоиться, что там кто-то есть

Ну и замечательно, и работайте так чтоб вам и сейчас на работе рады были и потом чтоб ждали с нетерпением.

Поздравляю !!!Человек предполагает,а Бог располагает))))работайте пока дальше спокойненько,сходите в декрет и потом опять на вашу работу

мое мнение...если уж вы хотели ребенка и на работу устроились т.к. не получалось - то смысл расстраиваться??? а если бы получилось раньше?? вы бы и эту работу не искали...;) так что не переживайте!!! дети всегда появляются тогда, когда это нужно!!! все будет хорошо!!! работа это не самое главное в жизни!!;) но мне кажется, что пока не нужно говорить на работе...пока точно не будете уверены...

спасибо большое, кровь на ХГЧ сдам но только после повторного теста а его сделаю завтра или в понедельник - чтобы уже подтвердить результа

Mamo4ka_
но мне кажется, что пока не нужно говорить на работе...пока точно не будете уверены...

да эт опонятно, вообще если уже я беременна то все равно недель до 12 не скажу им вообще ничего, на прошлой работе вообще когда ходила беременная никто ничего не подозревал - только когда я уже была на 5 ом месяце спросили

вот я где-то недавно прочитала - Представьте, что вы жонглируете шариками. Каждый шарик - семья-здоровье-дети-родители-работа-муж-дружба-любовь... Все шарики стеклянные и только работа - резиновый. Ну, так какой шарик не жалко уронить?

front
Каждый шарик - семья-здоровье-дети-родители-работа-муж-дружба-любовь... Все шарики стеклянные и только работа - резиновый.

самое классное высказывание
на самом деле по поводу работы я сильно не заморачиваюсь... и у меня есть даже кое какие предположения по поводу как ее не потерять... но .. просто само предположение о беременности - какие то разрозненные чувства вызыват... с одной стороны очень рада а с другой такая настороженность... а что или точнее как дальше будет
я тут решила за себя взяться - фигуру в порядок привести а тут ...
просто когда была первый раз беременна то сразу с первого дня была безумно рада а сейчас .. может потому что пока еще не точно..... но радость есть.. только тихая такая ... с боязнью спугнуть...

мама
девочки поддержите меня... дело в том что я похоже беременна

мама
работа супер вообще искала долго и вот нашла..

вот интересно девки пляшут!!!Да вам позавидовать можно..по доброму безусловно..да у вас все хорошо...вы беременны..ребенок судя по сообщению желанный..это СУПЕР! работу нашли..сами говрите что она супер!что ещё то надо??КРУТО! искренне вас поздравляю!очень рада что наша компания пополняется!!!

я думаю неоднозначные чувства только потому,что нет 100% уверенности в беременности..может просто боитесь радоваться..счастье спугнуть?:)

ещё раз поздравляю ;) ничего не бойтесьСообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 22:07

А я поступила на новую работу 19.04., а забеременела 21.04......Лялечка-это счастье такое! Удачи Вам!

мама

Поздравляю :) ! Классно же, двое деток и разница не большая будет :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы