Тема закрыта

Причина: 0

какой крем от растяжек лучше беременной?

Всем привет :) Подскажите,какой крем от растяжек лучше беременной? :)

просто увлажнять кожу, обычным детским кремом :) мне помогло, ни одной растяжки на животе... зато на груди %) :(

Вам бы тему в беременность и роды ;) мое мнение "Биотерм", в зяблоке со макс. скидкой 4 года назад стоил что то около 900 руб. Сейчас не знаю по стоимости. результат: ни одной растяжки ;) Но я и набрала очень немного в весе :)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 13:21

никакой , это зависит от кожи .. если кожа не "резиновая" :) , то растяжек не избежать :(

Ksushe4ka
это зависит от кожи .. если кожа не "резиновая" , то растяжек не избежать

Вы немного!!! только немного не правы. Кожа действительно не резиновая, но если в весе прибавлять по-тихоньку, а не скачками в кило-два в неделю, то постепенно организм адаптируется. У меня грудь всегда была не маленькая, естественно в период беременности она увеличилась на размер, но также и "сдулась" после рождения сына Растяжек-нет ;)

Поначалу мазала кремом "Наша мама", пока еще и живота-то не было, как крем кончился бросила))) а вообще

Ksushe4ka
никакой , это зависит от кожи .. если кожа не "резиновая" , то растяжек не избежать

я
ни одной растяжки на животе... зато на груди

+1000

оливковое масло, ежедневно втирание в кожу !!!!

alen_a1
оливковое масло, ежедневно втирание в кожу !!!!

+1000
и еще витамином Е можно дополнительно, а кремя я считаю фигня это все они просто увлажняют

детский крем с лисичкой. :)

Узнала что один из основных компонентов крема от растяжек - ланолин ))) и накупила себе копеешных тюбиков Ланолинового крема для лица )))) может с кожей повезло, а может и правда помог, но

я
ни одной растяжки на животе... зато на груди ее я как то не подумала мазать %)

Для груди брала дорогой, для всего тела накупила себе копеешных тюбиков Ланолинового крема , результат ни одной растяжки ;)

Мазала и кремами и маслами. В весе не прибавила кроме живот, а растяжки появились. на животе то нет , а есть на груди и попе.

а когда лучше начинать обмазываться кремами от растяжек????

В первую беременность мазалась с ног до головы как узнала о беременности: живот огромный, но без растяжек, грудь все равно в растяжках. Во вторую ничем особо не мажусь и пока нигде растяжек новых не появилось (27 недель, пузик уже внушительный).

Ksushe4ka
если кожа не "резиновая" :) , то растяжек не избежать :(

Хоть бы у меня резиновая оказалась.... вообще вес всю жизнь скачет +/- 5 кг в зависимости зима/лето - может уже прорезинилась :))
а

Charodeika
копеешных тюбиков Ланолинового крема

в аптеке спросить?

Я просто увлажняющим кремом всю беременность мазалась, но полностью с головы до ног Растяжек нет вообще, нигде! Тут действительно, главное - увлажнение, при этом повышается эластичность кожи. Не забывайте только мазать, помимо живота, грудь, бедра, бока. Там, как правило, тоже растяжки вылезают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы