Тема закрыта

Причина: 0

кто делал 3d узи на 3 скрининге

есть ли смысл делать именно 3d? видно ли было лялика? :)

мне тоже интересно,послушаю мнения :)

и сколько это денег стоит???!!!

:popcorn: тоже послушаю

Говорят, что если лялика хочется увидеть целиком то надо делать до 16 (максимум до 20) недель. А, частями в любой срок 32-34 недели.

Я делала в 35 недель в Гармонии. Видно было, но не так интересно, как могло быть на более раннем сроке, хотя я не из интереса делала :)

яделала буквально позавчера. 32,5 недели.
лялика видно. лицо хорошо. видно как лежит калачиком :)
в гармонии стоит 2тр без диска. мы диск не стали брать. диск брали во 2 скрининге. но там немного совсем, переплачивать за него 500р не стоит ;)

Svetik2308
Говорят, что если лялика хочется увидеть целиком то надо делать до 16 (максимум до 20) недель. А, частями в любой срок 32-34 недели.

мы делали в 22 недели,все хорошо видно,очень впечатляет.

мы делали в 31 недельку (была с мужем) и оба не пожелели. Посмотрели на свою пироженку и были очень рады. Делали в Гармонии (2500 р с диском). Увидили как она там живет...зевает, перебирает пальчиками, трогает свои ножки, открывает глазки...очень трогательно)))))

Алёшкин кот
Увидили как она там живет...зевает, перебирает пальчиками, трогает свои ножки, открывает глазки...очень трогательно)))))

:love:

делала у Сагдеевой на московской,19-стоит 3400 вместе с диском и фотографиями, показали ребеночка целиком. но второе все же интересней было))

делала на 30 неделях. Личико видно, руки, ножки. Макс сосал пальчик и кусал пуповину. Еще трогал ладошкой лицо. Это очень здорово!!! Были на Московской у Гурина.
Когда сын родился, я сразу узнала его. Хотя плохо представлялось лицо по 3д. Иногда смотрим запись-ну копия новорожденный сынок! А вырастет, прикольно будет: "а это я в животике у мамы"

ksushen
делала у Сагдеевой на московской,19-стоит 3400 вместе с диском и фотографиями

Оба скрининга в 22 и в 32 недели делала у неё.
Потом в ОММ Жилин посмотрел мои фотки, поржал, грит ну надо же, ужас какой, и вот нафих за такие деньги?
Но нам понравилось.
Трехмерка более информативна, да и Сагдеева мне очень нравится, всё очень подробно и грамотно рассказывает.

делала в 32-33 недели 3d. Видела личико) все было оч хорошо видно и замечательно выщло- Сына мне улыбался хмурился и прятался и сова показывал личико)

делали 2 и 3 скрининг в первую Б. у Сагдеевой. Оба раза все было видно замечательно (хоть и была у меня плацента спереди). Но если сравнивать фотки, то конечно в 24 недели они более симпотные.
Сейчас я снова Б., на прошлой недели делали второй скрининг оптяь у Ольги Николаевны- посмотрели на дочу, как пальчик в рот сует, личико прячет, зевает. А когда она спала, то была просто копией спящего сыночка!!!!! Мы с мужем прямо в один голос об этом заявили

ksushen
делала у Сагдеевой на московской,19-стоит 3400 вместе с диском и фотографиями, показали ребеночка целиком. но второе все же интересней было))

тоже самое и второй и третий скрининг у Сагдеевой на Московской. не пожалели. оба раза ходили с мужем.

Я все скрининги в первую беременность делала у Гурина и у Сагдеевой. Просто у меня у подруги за год до этого отловили там очень хитрый и редкий порок сердца у малыша, что позволило подготовить ее к родам. Она мне сама сказала в начале моей беременности, что со вторым будет с самого начала делать только это узи у Гурина. Поэтому я тоже решила, что с первого скрининга пойду к ним, трехмерное изображение это так, приложение было приятное)))
В 34 недели прекрасно видно лицо малыша, это уже совершенно обычный ребенок, свекровь растрогалась чуть ли не до слез, сказала: это вылитый папа во младенчестве. Мы посмеялись над ее реакцией, не поверили (вот дураки ), когда родилась дочь, я ее увидела только через сутки в пите, сразу узнала из 6 деток, которые там находились. Действительно, лицо моего мужа, уже знакомое мне по фотке
Во вторник иду на первый скриниг к Ольге Николаевне. Не знаю, будет ли она мне в 3д показывать в 12 недель. Волнуюсь не об этом сейчас, конечно.
В дальнейшем, если все будет хорошо, планирую снова все узи у нее сделать

Vikki
тоже самое и второй и третий скрининг у Сагдеевой на Московской. не пожалели. оба раза ходили с мужем.

аналогично!)) третий скрининг был интереснее :))

Magenta
Не знаю, будет ли она мне в 3д показывать в 12 недель. Волнуюсь не об этом сейчас, конечно.

будет конечно!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы