Тема закрыта

Причина: 0

Отправьте меня рожать, пожалуйста!!!!

Слышала, что тут хорошо рожать отправляют, отправьте меня, пожалуйста. ПДР еще 4-го был, а все никаких изменений....... Конечно, если так ничего и не произойдет, числа 10-го пойду сдаваться, но уж очень хочется без всяких вызываний обойтись. Отправьте, а? У вас тут энергетика хорошая.....

Идиииии...рожай!С Богом! :)

PappyRuu
но уж очень хочется без всяких вызываний обойтись.

если КТГ в норме и со здоровьем все ок (т.е. нет показаний для вызова родов) то вы до 42 недели можете спокойно сидеть телек дома смотреть. Ну а если сдадитесь, то канеш очень большой процент того, что стимульнут вас......

и без ляльки на юмаму больше не возвращацо!!!

Давай, малыш, пора на выход!!!!!!!!!!))))))))))

Дашенька :)
нет показаний для вызова родов

Показаний нет, Селиванов сказал до 42-й недели не появляться, если только со схватками, вот я их и выпрашиваю......еще бы не пропустить их , а то тренировочных не было.....

давай, давай, иди уже!!! :)

PappyRuu
а то тренировочных не было.....

я у себя тренировочных не помню, а вот настоящие вы вряд ли пропустите

Дашенька :)
вы до 42 недели можете спокойно сидеть телек дома смотреть.

Ага... Я до 43 недели сидела, а потом сдалась в роддом)))))))))
А вы если очень хотите... то брысь в ... какой роддом?... Ну не важно... бегом, МАРШ!!! :w_0043:

:clap: Рожать! :clap:

Удач! :pozdr:

;) на старт....внимание .... марш

У меня тоже ПДР был на 4, только января ;) , родила 9, иди в роддом и без ляли к нам ни ногой

:j_0007:

вперед!!!!! :clap: в роддом!!!!! ;) удачных и легких родов!!!! :ma:

:t_0035: быстрей за лялечкой!!! Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 16:52

Еще не ушла?
А, ну за лялькой шагом марш! :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 16:47

может мужетерапию?

Le_Soleil
может мужетерапию?

и какую-нибудь комедию перед сном, и прогулку км на 5 с мужем после работы! и быстро рожать!

Lюмама
Le_Soleil
может мужетерапию?
и какую-нибудь комедию перед сном, и прогулку км на 5 с мужем после работы!

Не поверите, все пробовала...не помогает.......

PappyRuu
Не поверите, все пробовала...не помогает.......

вперед за лялей :clap:

давай иди и без ляли и рассказа назад не возвращайся!

Спасибо всем! :rose:
Одно плохо, ничего так и не начинается....

вот слышала, что ношпу надо пить по 1 шт. 3 р. в день, типа шейка размягчается быстрее. а еще есть некоторые врачи- как осмотрят готовы ли родовые пути...так после их осмотра начинаются роды буквально в ближайшие сутки.

Ага, мне это же самое прописали буквально пару дней назад - но-шпу 3 р в день по одной таблетке.. стоит пить? пдр на 13.10...

я сама когда об этом узнала начала сама пить, потом в патологию планово легла, там уже врач назначил. узнала бы раньше - раньше бы начала пить. а то плод крупный, быстро рос, можно было бы и по-раньше родить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы