Тема закрыта

Причина: 0

если схватки, сама приехала в роддом, очередей нет?

или как повезет....или со скорой проще попасть? а то я привыкла что везде очереди...
подруга с выкидышем и кровотечением в очереди стояла, ее парень привез...
если муж привез, схватки (в планируемый роддом) может оказаться, что нет мест? или это как то планируется все...?не рожала, вообще не в курсе как это все..

Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 14:15Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 14:16

kroha1
как повезет...

:) При мне женщину со схватками без очереди пропустили.

kroha1
подруга с выкидышем и кровотечением в очереди стояла

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

я когда на скорой приезжала, чуток ждала, т.к. передо мной была еще одна роженица. А когда сама прехала - никого, видимо как повезет...

alita
При мне женщину со схватками без очереди пропустили

А что могут не пропустить? Ты тут корчишься, а они на плановое, и в очередь?

Ну мы оба раза приползали ночью - нет, очередей не заметила...

это радует...думала может много со схватками приезжают в раз...сейчас так много беременных, как никогда.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 14:18

e_katerina76
А что могут не пропустить?

Понятия не имею. Но не исключаю такой вариант - у нас в России еще и не такое возможно.

да, кстати во многих фильмах так :)

меня ночью на скорой привезли, не было очереди А вот когда ложилась в стационар, сидела женщина со схватками. Просто ждала, пока в приемник спустится акушерка, которая записи ведет... %) Это наверно как повезет, но я думаю со схватками вас не заставят долго ждать!

Дамиана
А то это только в кино женщина в самом начале корчится и дышит тяжело и ее бегом на каталке увозят обеспокоенные санитары

Точно, а здесь-то еще клизма, бритье если растительность есть, в душ.

kroha1
думала может много со схватками приезжают в раз...

ну и такое может случиться тоже. Хотя вероятность наверное не очень большая

kroha1
с выкидышем и кровотечением в очереди стояла

пока не позвонила своей врачихе и она всех не построила...

У меня на даче воды отошли, муж привез в 27 роддом. Дело было днем, роженец кроме меня не было. Приемный покой где-то там сбоку. Ну мы честно звонили в него минут сорок. Наконец вышла женщина нерусской внешности, и стала меня оформлять. Но тут ей позвонил кто-то, она проговорила минут сорок , потом нехотя как-то меня оформила. Долго Дедур удивлялся, почему так долго оформляли(там видимо время моего прихода было указано). Вот, если будете себя вести, как мышка, то можно и родить с нашим медперсоналом прямо в приемнике.

Девочки какой ужас ...со схватками сидеть в очереди.....А опять таки заранее ложиться в роддом тоже не вариант, ибо никогда не знаешь, когда "заранее" это...там в роддоме тоже не сахар...ээхх....блин.. %)

marrisa
меня ночью на скорой привезли, не было очереди

Угу меня тоже привезли пол первого ночи, не было очередей, вообще никого не было...

На схватках (умеренных) вызвала скорую пораньше, т.к. дорожные пробки, оформляли в скорой минут 30, созванивались с роддомами, потом по пробкам ехали до 27 р/д - прошел 1 час-1,15. В приемнике 27, действительно, очень медленно оформляют сидела минут 40, благо терпимо, но некомфортно + воды еще было не отошли. Потом еще и засомневались рожаю ли я вообще, т.к. вела себя спокойно, а надо было бегать? Вот поднялась в родзал спустя 2 с лишним часа, воды отошли при осмотре и через час родила. Кстати, в родзале нас было аж 3-е, атас.

Ann28
Девочки какой ужас ...со схватками сидеть в очереди...

а че такова? если сильные схватки, сообщите об этом, вас вперед пропустят. роды дело то не пяти минут. я стояла где то пол часа в очереди, приехала поздно вечером на скорой. на скорой лучше говорят, потому что там с бумагами по моему проще им будет. а вообще в 20ом роддоме по крайней мере разные приемники, то есть на госпитализацию в одном месте принимают, на роды в другом.

ditetko
Кстати, в родзале нас было аж 3-е, атас.

у нас в зале, где кресло смотровое было две кушетки для девушек с несильными схватками и сидели тут рядышком еще 4 человека, с такими же схватками. потом когда в отдельную родовую комнату перевели, один фиг привели девочку рожать, ибо места нет, а у меня еще шейка не открыта, а у нее рожается уже :)

приехала со схватками в двадцатку, передо мной была женщина с еще более сильными схватками. пока ее принимали, потом меня, глядишь, лишнийчасик скоротала :) с мужем время опять же провела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы