Тема закрыта

Причина: 0

где родить в выходные?

Девочки, привет! решила перед самыми родами присоедениться к сообществу. :)
вопрос такой: ПДР стоит на 12 октября, по прописке я бы поехала в 7-ку, но что-то боюсь что не дотерплю до открытия...
как думаете, куда повезут? или куда лучше проситься?
как кстати сейчас в роддомах: очень много рожениц?

patry
как думаете, куда повезут?

Где будут места+ куда ближе.

patry
или куда лучше проситься?

Бесполезно

patry
как кстати сейчас в роддомах: очень много рожениц?

Много, но беременной никто домой не уехал, если роды начались ;)

хм...т.е мне не париться...
а у нас во всех роддомах совместное пребывание мамы с малышом, или еще где-то на 3 сутки приносят?

Если все хорошо, то сразу. У меня первая раньше меня в палату приехала, я в родзале отлеживалась.

patry
т.е мне не париться..

Я нынче так решила. Правда еще 36 недель, но пока показаний для дородовой госпитализации нет.

У меня тоже ПДР 12 октября :) , 7-ка мне тоже по прописке, но она закрыта на мойку и сегодня врач в моей ЖК сказала что неизвестно еще когда откроют и как они будут принимать, дала направление в 27 роддом, ну и на скорой везут тоже туда всех кто относится к 7-ке.. я жду схваток дома, заранее ложиться не буду..

Olka84
дала направление в 27 роддом,

У меня подружка 10 сентября в 27 родила, очень довольна. Все на нормальном уровне.

Я думаю что все от настроя зависит, 27-й так 27-й :)

я вчера мужа заставила съездить до 7-ки :) там висит объявление "роддом закрыт до 10 октября"
так что может и повезет... направление в ЖК дали в 7-ку
я не очень хочу в 27 из-за бытовых условий, все грустновато там :(
а так-то конечно, если настроишься на хорошее, то и все нормуль будет.

Зато в 27-ом роддоме есть реанимация, а в 7-ке нет.
У меня срок на 11 окт.
Я думаю, что с пн. уже должны открыть, они открывают вроде бы все во время...
Так что рожайте, девочки, в срок. :-)))

Было бы очень хорошо если бы открыли 11-го 7-ку.. но мне почему-то врач в ЖК сказала что еще неизвестно как в ней будут принимать %) ... вообщем ждем открытия...

с чего это в 7 нет реанимации?! Есть она там, я в ней лежала после родов.

хорошее пожелание, рожать в срок
я в общем лялю так и уговариваю
насчет реанимации - там все есть

patry
где родить в выходные?

Порадовало название темы. . .
Вы вот прямо именно на выходные настроились, а ребзь?
Пы Сы
Я вот обоих первых деток родила ровно через 40 недель от даты зачатия. А ПДР ставили у первого на 16 число (родила 23го) у второго на 12 (родила 16го).
Так что, ПДР это предположительная дата, а не факт :)
Удачи

ну так вопрос возник, потому что 7-ка с понедельника открывается, и соответственно с этого самого понедельника меня не будет волновать вопрос ГДЕ? а будет волновать КОГДА?
насчет названия: не нравится мне когда тема называется типа"нужен совет", поэтому я поконкретнее постаралась ;)

всем спасибо за ответы :)
прикольно, что никто не напрягается

видимо большинство у кого ПДР на 12 назначена уже родили...

У меня ПДР на 12-е, я еще не родила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы