Тема закрыта

Причина: 0

Кто носил послеродовое компрессионное белье

Кто носил послеродовое компрессионное белье Валенто..вчера увидела в журнале Роды, сегодня уже позвонила тем кто продает))) Хочется купить чтобы быть в форме, но и узнать хочется может кто носил, есть эффект , удобства и неудобства..вообщем плюсы и минусы... :)

Мне во время берем прописали колготки.купила.одела раза 3.блин одевать станешь.так и валяются.но не вашей фирмы.другой.

Колготки это из другой оперы...я говорю именно про послеродовое чтобы утягивало

вообще рекомендуют, мне гениколог советовала зайти в сеть ортопедических аптек ортикс и купить до и послеродовой бандаж. первый я взяла. надо после родов утянуть кожу, чтоб лишняя не висела, а то первое время спортом заниматься нельзя.

Я в ортиксе такое не видела но может есть.....это очень тугое ...как послеопреационное..ну кто видел канешна

Я купила, именно это белье, только вот оно мне не пригодилось- утягивать нечего было, из роддома вышла минус 17 кг, как до беременности, вы родите, потом посмотрите, а белье хорошее, еще хорошее Нью форм, у меня подруга носила.

После кесарева пока в роддоме была бандаж носила. Дома уже ничего не носила, т.к. мышцы сами должны в тонус прийти, а в белье они не напрягаются, восстанавливаться дольше будете.

Я сейчас ношу, купила после родов, начала носить только мес через 1,5, т.к были послеродовые приключения. Мне нравится, на самом деле есть эффект, живот убирается. Мышцы в белье наоборот дополнительно напрягаются!, я про них так лучше помню и еще дополнительно напрягаю ;) У меня вторые роды и крупная ляля, живот долго не уходил, начала носить целыми днями - быстро увидела результат. А еще оно благотворно действует на мышцы нижней части живота - быстрее все сократится и внутри :)

Спасибо девочки за свои впечатления , значит куплю, потому что у меня третьи))) и само уже никуда не уберется , т к после вторых уже ниче само не утягивалось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы