Тема закрыта

Причина: 0

Про магазинные салатики в 3 триместре

Вчера соблазнилась салатиком. :megashock: Купила в "Звездном" салат "французский" с сельдереем и грецким орехом. То ли салат был не свежий, то ли компоненты для меня и лялика экзотичные, но весь ужин (отварила цветную капусту, да этот салат) отправился к "белому другу" в с/узле, даже не перевариваясь (пардон за подробности). Пробегала вчера весь вечер от унитаза к раковине :megashock: , весь желудочно-кишечный тракт прочистился как после клизмы в 10 литров. Очень боялась за лялика, срок 36 недель, фиг знает, какая реакция будет. Покушать до сегодняшнего утра так и не смогла (даже простое яблочко больше 10 мин. не задержалось), ляль наверно с голоду всю ночь пальчики сосал :( . Сегодня слегка поела, но аппетита особо нет.
Просто даже не знаю: то ли обычное отравление, то ли так организм начинает к родам готовится (слышала про такое) и очищается...
Если отравление, что помогает? Жидкость мне ограничили из-за отеков, так что много не выпьешь... :(
У кого-то такое было? как потом пузожитель себя чувствовал? как-то сказалось?

Agafiya
как потом пузожитель себя чувствовал? как-то сказалось?

у меня на большом сроке было отравление(больше ничего не придумала я по поводу этого состояния) Прополоскало вдоль и поперек, как говорится, и верхом, и низом. Пила уголь активированный и водичку по чуть чуть. Все равно пить надо обязательно. Вроде тьфу-тьфу, обошлось. Больше всего в этот момент я боялась, что при рвоте очень сильно напрягалась и тужилась. Все закончилось не очень гладко, но не из-за этого! Так что думаю, все у Вас будет ок! Главное, сейчас по чуть-чуть кушать начинайте, не перегружайте. Кашку какую-нибудь безмолочную, чаек.

Agafiya
Вчера соблазнилась салатиком.

мне муж вобще запрещает такие салатики покупать...лучше самой приготовить:) думаю, что вы отравились.....:( конечно трудно, когда рвет... я сидела на кашках (овсянка на воде), ничего такого не ела, что провоцирует желудок... посидите дня 2 так...легче будет...

думаю, что лялику особого вреда е приносит это...:) не переживайте!!!

Agafiya
ляль наверно с голоду всю ночь пальчики сосал

Такого не может быть, потому что все питательные вещества заранее откладываются в плаценте, и создают там как бы запас. Поэтому, если у вас не затяжной голод, то ребенок даже не почувствует изменений в своем рационе. :)

Agafiya

вот уж любят будущие мамочки придумать ерунду ))))

Agafiya
Жидкость мне ограничили из-за отеков, так что много не выпьешь...

наоборот надо много пить, чтобы не было отёков, а при отравлении - тем более!!!

Agafiya
У кого-то такое было? как потом пузожитель себя чувствовал? как-то сказалось?

никак не сказалось - малыш надёжно защищён )

Ксенчик
вот уж любят будущие мамочки придумать ерунду ))))

да ладно вам, дамы, это ж она образно выразилась, а салаты эти и в небеременном состоянии побаиваюсь брать, лучше уж самой приготовить

Для физиологической очистки перед родами - рановато, да и не рвотой она обычно выражается ;)
действительно пейте воду и пару дней - легкая диета, ну а если все-таки лучше не будет - к врачу бегом!
кстати, есть ведь уголь например активированный, если совсем худо...

patry
кстати, есть ведь уголь например активированный, если совсем худо...

при рвоте не советую )))
уж лучше другие сорбенты попить, энтеросгель, к примеру )

О.П.

Mamo4ka_

Kirisha

patry

Спасибо! обычно тоже сама стараюсь готовить, а тут поленилась, да увидела что-то для меня новенькое...Вот и вышло боком. Пока да..буду что-нибудь легкое кушать, попробую безмолочную кашу, больше все равно пока не лезет.

alex_hase

Ксенчик

Kirisha

Просто утром ляль себя очень подозрительно тихо вел, точнее тишина была полная, вот и в голову что только не полезло. Пришлось легкий обезжиренный йогурт съесть (грамм 100), вроде прошел. Потом вскоре малыш заворочался, видимо спал крепко после вчерашнего :) . А сейчас уже как обычно ноги мне под ребра сует, да по печени опять попадает

patry

Ксенчик

Уголь вчера пила, дальше желудка не прошел, вернулся...

я после отравлений весь следующий день на чае с сухариками сижу, ну большие такие, не снеки)) они хорошо идут) и чай крепкий сладкий. Поправляйтесь)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 13:26

Agafiya

я сама так же отравилась салатом из Мегамарта, ладно хоть не беременная была, целый день отойти не могла-мне энтеродез тогда помог!

Agafiya

воду пить надо, у вас обезвоживание может быть, в разумных приделах.

Birdsunny

Спасибо!

sofimama

Воду пью понемногу, сама чувствую, что без нее совсем бы тяжело было. Сейчас уже вроде полегче становится, хоть особого аппетита нет, но уже не тошнит. К вечеру, надеюсь человеком буду :) Главное,что с лялем вроде все в порядке! а то надо еще хоть 2-3 недельки походить, "чтоб щечки были"
Пойду на свежем воздухе погуляю немного.

энтерос -гель хорошо помогает( втягивает все токсины и выходит в неизменном виде), регидрон для восстановления водно-солевого баланса. Диета. Свежие овощи , фрукты исключить. Хорошо рисовая каша на воде.Получше начнете себя чувствовать, отварное мясо можно. Поправляйтесь :)

эти салатики не очень свежи. их делают изщ продуктов с истекающим сроком годности и стоят они порой дольше одного дня. сама видела как заветренный оливье смешали с новой парией салата. подруга в кировском селедкой под шубой отравилась.

kroha1
эти салатики не очень свежи. их делают изщ продуктов с истекающим сроком годности и стоят они порой дольше одного дня. сама видела как заветренный оливье смешали с новой парией салата. подруга в кировском селедкой под шубой отравилась.

присоединяюсь... весной была новость - проверяли кач-во салатов в магазинах города, ни один не выдержал проверки...

Рябинушка
энтерос -гель хорошо помогает

++++ обязательно пару дней попринимайте, чтобы все токсины вывести, а такие салатики вообще, говорят, рассадник стафилококка и др. бактерий, к тому же туда и консеванты добавляют, чтобы хранились дольше

Это сальмонеллиоз......Там спец.лекарства....

Вызывайте врача....нельзя самолечением заниматься....Температура есть?

Уж сколько уже написано про эти салатики, что готовят их из просроченных продуктов и т.д. и т. п. Лучше дома самой приготовить.

Agafiya

Пейте смекту.

StiX
ни один не выдержал проверки...

На себе проверила, СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ!!!

vika007
.Температура есть?

Не, температуры нет. Все прочистила, сейчас уже гораздо легче. К ночи кушать захотелось
Потерплю еще до завтра. А так водичку пью, да кефир. Вроде восстанавливаюсь.
Спасибо, что откликнулись, про некоторые моменты не знала. Так-то организм крепкий был, никогда таких "спец.эффектов" не было. Впрочем беременности тоже не было...

Natosha
готовят их из просроченных продуктов и т.д. и т. п.

:y_0011:
Какой гадостью людей травят

Agafiya

че ток не прочитаешь, а!
Купите Энтеросгель пасту, безвредно! ;)
так-то салатики и небеременным опасно! чем думал, мамо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы