Тема закрыта

Причина: 0

народ агрессивный тут.капс нажала случайно, ну и что?не ору.

%) как быдто не мамочки...столько негатива.даже спросить страшно. скучно, хочется нормально пообщаться, в чем проблема не пойму.такие реплики. ногти длинные, случайно кнопку задела.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 11:58

NastuX@
народ агрессивный тут.капс нажала, ну и что

Просто узнавайте правила хорошего тона в инете :)

случайно нажала!!!!!ногти длинные у меня. ;)

да не обижайтесь,просто с капсом запрещено писать,нам модераторы тоже делали замечание.

NastuX@
случайно нажала!!!!!ногти длинные у меня.

и глазки не видят? удалили и перепечатали.

Да никто ниче агрессивного и не выдал

NastuX@
в чем проблема не пойму.такие реплики

Там одна реплика "выключите капс" Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 11:58

NastuX@
как быдто

мимолетным взглядом воспринимается "как быдло".

NastuX@
столько негатива.даже спросить страшно. скучно, хочется нормально пообщаться, в чем проблема не пойму.такие реплики

Вздохните, успокойтесь, выпейте чаю с мятой.
и..снова в бой
с ними, злыднями.
а меня вот удивляет такая бурная реакция на замечания, что человеку аж так плохо, он бежит тему создаватьотдельную.
"Улыбаемся и машем"(с).

NastuX@
случайно нажала!!!!!

бывает)))

NastuX@
ногти длинные у меня.

учитесь пользоваться, ;) у мну тож длинные привыкла уже а раньше могла много что написать

печатаю не глядя на экран..на работе привыкла. если особо важные доки -проверяю. если дружеская переписка нет..многие вообще с ошибками по русскому языку..и ничего. всем ясно, что хотели сказать

Бармалей™
У меня член длинный, но я же не вставляю после каждой буквы пробел

я рада за вас

NastuX@
печатаю не глядя на экран..на работе привыкла. если особо важные доки -проверяю. если дружеская переписка нет..многие вообще с ошибками по русскому языку..и ничего. всем ясно, что хотели сказать

да ладно вам, что уж так задело, что темку создали))) забыли да и все..и вперед дальше

Бармалей™
У меня член длинный

:w_0038:

NastuX@

ну, для особо понятливых процитирую ещё раз

Бармалей™
В форуме запрещены:

• Создание тем, не соответствующих тематике раздела (10)
  • Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки (50)

а также:
Постинги заглавными буквами (10)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 12:08

Бармалей™
У меня член длинный

Фотку! Фотку!
Нет фотки -нет члена!

Плантаторша
Нет фотки -нет члена!

щас нароет в инете или отфотошопит ;)

Бармалей™
У меня член длинный, но я же не вставляю после каждой буквы пробел

У кого длинный, те не заморачиваются по этому вопросу и об этом не кричат в форумах... Так чта...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы