Тема закрыта

Причина: 0

3 дня, как появились отеки вокруг глаз, значит почки не справляются?

ПЬЮ 1Л 200 В ДЕНЬ, ИНОГДА ЧУТЬ ПРЕВЫШАЮ, КОГДА СИЛЬНАЯ ЖАЖДА. СТАРАЮСЬ МЕНЬШЕ ПИТЬ.ЭТИ ТРИ ДНЯ НОСИЛА БАНДАЖ, НО НАВЕРНО ЭТО НЕ СВЯЗАНО. ЗА ПОЧКИ БОЮСЬ..КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ОТЕКОВ?БЫЛО ЛИ ТАК У КОГО, ЧТО ВРАЧИ ГОВОРЯТ?Сообщение было изменено модератором 08-10-2010 в 12:32

капс уберите.
отеки под глазами - проверьте сердце.
Про почки - анализы как - в норме? вообще-то надо пить больше. Вы слишком мало пьете (Если здоровый беременный организм у вас:))

брусничный лист вам в помощь :)

Выключите КАПС

клюква очень хорошо помогает.
просто заливаете ягодки кипятком.
как остынут-пейте этот компотик.
оч вкусно и полезно.
вся лишняя жидкость из организма выводится.
Я даже на ночь пью - и ничего.

когда сдавала анализы-почки в норме были. пить врач не разрешает из за прибавки веса. хотя тогда отеков не было.

Pliner
брусничный лист вам в помощь

;)

Да не надо себя ограничивать в питье при беременности. Токсинам-то как выходить, если жидкости мало?
Надо пить, сколько и пили раньше - 2-2,5 л в день... не ведрами конечно 5-литровыми... но и 1 литра очень мало - этим вы провоцируете отеки

NastuX@
пить врач не разрешает из за прибавки веса

нук это врачи в консультации стандартно так всем советуют. А врачи в стационаре советую обратное: ПИТЬ.

И еще при отеках советуют врачи коленно-локтевую позу по 15-20 мин в день

ограничение соли и из напитков брусничный морс в пределах 2 литров жидкости, меньше 1 литра вообще нельзя пить, хотя некоторые врачи любят рекомендовать 800гр жидкости в день...
я по себе реально заметила, всю жизнь просыпалась в отекшим лицом - ограничила соль (почти исключила) + брусника - лицо в целом похудело и опухших глаз вообще больше нет....

Pliner
коленно-локтевую позу по 15-20 мин в день

несколько раз в день + много есть творога (без сахара желательно) и отварного мяса (!) попробуйте хоть один день так прожить

Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Хочу поделиться собственным опятом о том, как сбиваю отеки. Очень много пью (вода с лимоном, брусничный морс), не ношу тугих чулков(извините, за подробности, резинку и на чулках и на носках обрезала), днем стараюсь полежть хотя бы час, на ночь констрстный душ на ноги до колена, и ноги в на две подушки кладу. Тврога побольше и белка стараюсь есть. Почечный чай не пью, хотя в женско консультации его усиленно мне навяливают, знакомая терапевт сказала, что это не оч. хорошо.
Полностью от отеков не избавиться, но даже зрительный эффект есть, и это радует.К слову. купила крем Наша мама от отеков ног, не помогает лично мне.
А по поводу отков на глазах - не поникуйте, попопробуйте пару дней на ночь много непить, и ужинайте за 2-3 часа до сна и увидите, что они стали значительно меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы