Тема закрыта

Причина: 0

20 недель...у кого как шевелится ляля?

У меня уже 20 недель подходят к концу. а ляля не сильно активная...очень переживаю...Слышу только утром и вечером и то немного..У кого так же?

сегодня была у врача, она так и сказала, что на таком сроке нормально - когда утром и вечером шевелится.... утром то я вообще часто сплю, когда он шевелится, если рано просыпаюсь - то чувствую, а если до 10-11 сплю - то уже тишина.....

вот и у меня так же...А живот у Вас поднялся выше пупка? :) А то я когда лежу на спине, он ровно по пупок

у меня 21 неделя, живот тоже до пупка и шевелится утром и вечером.иногда днем. ощущается слабо пока. будто тихонько стучит.

IRISHA-Я
вот и у меня так же...А живот у Вас поднялся выше пупка?

у меня уже 24 недели - у меня выше пупка и пупок уже вылезает, хотя в прошлую бер. не вылезал так.... ну у меня еще плацента по передней стенке и толстоватая немного, потому все ощущения приглушенные, как будто где-то очень-очень глубоко.....

тоже в основном ощущаю вечером, но сильно, особенно когда на спине лежу. Уж и папа в ладошку получал :))) С одной стороны радует, а с другой - ведь чем-то недоволен наверно :y_0031:

вот и у меня еле-еле слышно, я уже не дождусь узи, мне назначено на 16 число!

он сначала редко и слабо пинается, зато потом со временем,так добить начинает!у меня такие пляски под музыку устраивал! на последних месяцах даже видно было как он там крутится!так здорово! ;)

Marrikka
С одной стороны радует, а с другой - ведь чем-то недоволен наверно

с чего ты взяла?он просто шевелится, разминается, с вами таким образом пока общается! :)

у меня 18 недель, а живота , чтобы было понятно, что там пузожитель прописался - не видно(((
вот я себя и загнала всякими мыслями в угол, спать стала плохо, не пойму куда он прячется?
а у вас как?

futuremum
у меня 18 недель, а живота , чтобы было понятно, что там пузожитель прописался - не видно(((
вот я себя и загнала всякими мыслями в угол, спать стала плохо, не пойму куда он прячется?
а у вас как?

животу еще рано показыватся!у меня только месяце на 6-7 он появился!малышь веть медленно растет, соответственно и животу рано братся не от куда1а мысли свои брось, тебе нужны только положительные эмоции и хороший отдых!так что расслабься и наслаждайся своим положением, а живот еще успеет надоесть! ;)

futuremum
а у вас как?

у меня тоже 18 недель, вчера начала чувствовать шевеления!!! Прикольно так, как-будто внутри кто-то живот чешет
но у меня живот уже хорошо виден, не скажу, что он большой, но не спрячешь.
не переживай, вырастет и не заметишь как быстро :)

началась 21 неделя, по животу видно где голова, тело, руками толкает, а ногами в бок пихает. бывает и живот треугольный становится, прям голову видно что поднял. я уже ему говорю: ты куда там пополз, не поседа уже и капризный. не любит когда я одеваюсь.

я первое шевеление почувстовала в 16 недель, подумала, что может это не то, может съела чего, но дня через 3-4 (уже шла 17 неделя) эти ощущения повторились, и теперь повторяются каждый день, иногда даже видно, что живот выпячивается слегка... папа уже тоже все почувствовал. в основном шевелится по утрам и вечером перед тем, как я ложучь спать - вечерние шевеления очень активные... я вот иногда переживаю, нормально это, что он так активничает или может лялечке не нравится чего?

как не странно, но первое шевеления почувствовала на 14 неделе, рановато конечно)), сейчас 16 неделя, так с папой, когда он по животику гладит , завсегда здороваемся)))) Здорово ;)

А у меня уже 22 неделя пошла...так бьемся очень сильно....при чем внутри как то....бывает даже больно нмного...Я састлива, что сувствую маленькую малявочку!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы