Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли девочки со швом на шейке сейчас? Или кто как родил после наложения шва?

У меня беременность 30 недель, темки почитала про это, но хочется общаться онлайн. Пью гинипрал сейчас. Надеюсь все будет ок. Кто как себя чувствует? Девочки кто уже родил после наложения шва? На каком сроке? Хочется узнать побольше информации!!! Верить в лучшее)))))))))))) Общаться!!!!

Мне наложили шов в 18 недель, боялась жутко( Родила в 36-37 недель. Сейчас нам 2 годика :) Все будет хорошо и

шов наложили в 20 недель, родила в 39 )) Сейчас доче 9 месяцев :j_0002:
Активная, подвижная, умненькая и просто замечательная девчушка )
Не переживайте) все будет хорошо ) главное - спокойная мама

образ жизни вели обычный? ну я имею ввиду не скакали как сайгак, но и не лежали целыми днями???

Elenka9
Мне наложили шов в 18 недель, боялась жутко( Родила в 36-37 недель. Сейчас нам 2 годика Все будет хорошо и

гинипрал принимали, был ли тонус?

baStaraSta
шов наложили в 20 недель, родила в 39 ))

так классно!!! до 39 недель доходили))) швы заранее снимали?

Я!
гинипрал принимали

с 18 недель и до конца беременности принимала.

Я!
образ жизни вели обычный?

Я!
швы заранее снимали

швы сняли утром -ночью родила :)

Elenka9
с 18 недель и до конца беременности принимала.

то есть проблем с раскрытием шейки не было?))) :)

Мне наложили шов в 23 недели. Заведующая не хотела ложить шов. Но я настояла, типа, что зря я что ли неделю пролежала, и для своего спокойствия больше. Снять не успели :) 30 октября в 9 утра должна была идти на снятие шва, а в 2 часа ночи отошли воды. Сняли шов в роддоме. Единственное, что не делали - это клизму, типо с швом нельзя, а в родзале уже клизму не делают (делают в приемном). Когда снимали шов, не было маленького зеркала, так в меня вставили на 2 размера больше (это они между собой говорили). Я начала постанывать, а они: А как ты рожать будешь???? Родила в 37 недель и 2 дня. Сама, все хорошо.

Я!
как сайгак, но и не лежали целыми днями

Именно так.

Я!
гинипрал принимали, был ли тонус?

Гинипрал давали только когда лежала в больнице, и до наложения шва и после, т.е. 2 недели. Больше не пила.
Легкой вам беременности и родов!!!!!

У меня был шов на шейке,потом кесарево.Со вторыи ребенком уже не зашивали и снова КС

Мне наложили шов в 23 недели родила в 40 пила гинепрал с 35 по 38 неделю... положили в роддом заранее ... легла в пятницу сразу сняли шов (вообще не больно, даже не почувствовала) в субботу в 12 ночи воды отошли... все хорошо ;)

Mars1984
Снять не успели 30 октября в 9 утра должна была идти на снятие шва, а в 2 часа ночи отошли воды.

аааа....такое может быть??? что со швом воды отходят??? ((( страшновато.... мне сказали шов на 37 неделях снимать)) постараюсь тогда пораньше....

Mars1984
Легкой вам беременности и родов!!!!!
спасибо!!!))))

Sova))
Мне наложили шов в 23 недели родила в 40 пила гинепрал с 35 по 38 неделю... положили в роддом заранее ... легла в пятницу сразу сняли шов (вообще не больно, даже не почувствовала) в субботу в 12 ночи воды отошли... все хорошо

а в каком роддоме рожали? то есть шов непосредственно уже в роддоме снимать надо? или в своей ЖК???

Я!
то есть шов непосредственно уже в роддоме снимать надо? или в своей ЖК???

Шов снимают в роддоме, мне дали туда направление в 38 недель, там посмотрели, сказали, приехать через неделю, через неделю сняли, и потом через 3 дня родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы