Тема закрыта

Причина: 0

Мне одной так не везет с анализами?врачи все путают...

за 22 нед беременности, меня ложными анализами несколько раз доводили до успокоительных! первый раз нашли вич, я ревела дома и весь инет перелистала. пересдала-здорова! %) второй раз-ставят чуть ли ни сахарный диабет-сахар 7.9!я в шоке, сладкое не ем. пересдала-почти в 2 раза ниже. в третий раз нашли уреоплазмы, выписали антибиотики!!!!ладно до меня дошло сходить и пересдать, результат - не обнаружено. Вот интересно, это надо мной издеваются или анализы смешивают, путают, теряют...у кого было подобное. чувствую себя дико невезучей. :( сдавать анализы уже боюсь.

Зато эту беременность на всю-ю-ю жизнь запомните!!! А лялик по-любасу здоровенький родится и все будет ок!!! ;)

NastuX@
чувствую себя дико невезучей

Что-то, судя по вашим темам, соглашусь с вами

миндаль
судя по вашим темам,

ага, тоже щас посмотрела. Атас!! Вы, по ходу такая паникерша!!!

не радоваться же когда такие диагнозы! и с работы отпускают не на ура, все по два раза сдавать.вот уже и не хочется лишний раз ко врачам идти!!вечно болезни лишние приписывают!

NastuX@
у кого было подобное. чувствую себя дико невезучей

У меня было в 15 лет, правда тогда о беременности речи не было. Пришла к гинекологу на осмотр (тогда в начале 90-х всех девочек смотрели), отправила она меня на анализы, а нашли... %) Сифилис, чуть ли не туберкулез и еще какую-то фигню (сейчас уже не помню). А я девочка-паинька, никого у меня нет в плане интима, и словов-то таких я не знаю
В итоге оказалось, что мне приклеили анализы девушки с такой же фамилией, но она на 10 лет старше меня. А я была, мягко говоря, в легком шоке: :=-O: откуда это все у меня??? Но врач даже не извинилась.
Сейчас вспоминаю уже с улыбкой

Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 11:36Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 11:36

а я тут кровь недавно сдала в очередной раз на общий анализ, всю беременность была нормальная, а тут бац и меньше 70
пришла к терапевту, сразу сказала пойду пересдавать, не верю, по вашим показаниям должна помирать от анемии, а я нормально чувствую
пересдала на следующий день - норма

У меня тоже с анализами бардак был. Сахар находили два раза, пересдавала все в норме(((( А потом я вообще обнаружила запись в обменке рубец на матке после кесарева, хотя рожала сама :=-O: У врача спрашиваю, а она ой перепутали... Кошмар каждый прием сюрприз, я тоже думала, что они надо мной издеваются. Держитесь))))Врачи они такие напутать могут всякого...

со мной тоже путали- анемию приписали ( по анализу в ЖК гемоглобин 108). мне лекарство назначили Ферлатум, преапрат железа, 10 флаконов я его выпила ( кстати, мне понравился-запоров от него нет, а то у меня от любого железа типа Феррум Лек и в Витрум пренатал форте- сразу запоры и стул темный). Так вот, после того как я этот Ферлатум пропила, пришемл результат, полученный из уважаемого заведения ( с Декабристов , 38), сдавался с разницей от анализа в ЖК в 2 дня, о том , что гемоглобин у меня аж 122 (самая, что ни на есть -норма, а когда норма, его повышать нельзя- это вредно для здоровья).
а врач мне еще раз Железо назначает , хорошо, что я сама у себя в анализе, подшитом в моей карте (И У ВРАЧА), гемоглобин посмотрела, говорю врачу - у меня 122. она сразу- тогда ни в коем случае доп.железо не принимайте! вот так, а не спросила бы- пила бы лошадиные дозы железа лишнего.

хорошо, что я этот ферлатум пила тогда по 1 флакону в день (профилактическая доза), а не по 2 (как назначал врач).

а еще иногда очень вредно огульно верить УЗИ. МНЕ В 24 ЖК сделали узи в 32 недели бер., написали Маловодие , и что плацента 3 степени зрелости, врач сразу внутривенно уколы назначила.
я про маловодие начиталась, просто жуть: преждевременные роды, травма конечостей ребенка, приращение плодного пузыря к коже ребенка- просто жуть.

хорошо, что врач посоветовала переделать узи в надежном месте- я сделала в ОММ (ОКАЗАЛОСЬ околоплодные воды в норме, степень зрелости вторая в пределах нормы, учитывая размеры ребенка на 34 недели).

м-да, с анализами бывает путаница,особенно когда такой поток беременных. ;)

У меня по анализам нашли 2 разных группы крови , вот пойду третий раз сдавать- авось и третья подтянется,а в генетическом центре по итогам УЗИ воообще пугают синдромом Дауна, вот сдала кровь, сижу жду результат :boom:

Скуби
меня по анализам нашли 2 разных группы крови

Она может меняться

С интервалом в неделю??? Мой врач сказал группа крови одна и на всю жизнь - и дала направление на повторную сдачу, чтобы "утереть нос этой безалаберной лаборатории".... Некоторый даже штамп в паспорте ставят с группой крови, мало-ли что случится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы