Тема закрыта

Причина: 0

Кто что думает?

Всем привет. Ситуация такая. 3 дня назад сделала тест, призрака нарисовал, вчера делала, полосочка бледная, сегодня сделала розовенькая, но до контрольной еще далековато по цвету. Сегодня 12-13 дпо, сдала хгч 22, у нас не беременные до 15. Задержки еще нет, до предполагаемых месячных дней 5, сегодня 30 день из 32-35. Как вы думаете я все таки беременна или нет?

вполне вероятно ) все факты говорят "за" :)

Куда так торопитесь?? не терпится уже узнать? ;) Вообще даже бледненькая вторая свидетельствует о беременности :)

О.П.
Куда так торопитесь?? не терпится уже узнать?

она у нас всегда торопится )))

у вас еще и хгч начал расти!

тхонько поздравляю!

Ксенчик
она у нас всегда торопится )))

Волнуется, девочка, Манюнь все хорошо будет ;)

Ага, это оно! Поздравляю!

Ксенчик
все факты говорят "за"

;)

kozjavohka90

я поняла что беременна когда целый месяц ела все подряд, спала как убитая и кое какие странности были с организмом ;) а ну и еще грудь болела как никогда.
а из 5 тестов мне только 3 2 полоски показали. смотрите на свои ощущения. тесты - ненадежная штуковина.

хгч в динамике смотреть - через 2-3 дня сдать еще

чего Вы так зацикливаетесь на бер?Вам 20 лет, все будет!в любом случае, если беременность есть, Вы о ней точно узнаете, не пропУстите! ;)

Так вот хотелось бы, чтобы все было хорошо. Поэтому и хочется узнать, чтобы если что не поздно было обратиться в больницу

А У МЕНЯ 2 ТЕСТА ЗА 5-7 ДНЕЙ ДО МЕНСТРУАЦИИ ПОКАЗАЛИ ПО НУЛЯМ, КАК И СЛЕДОВАЛО ЖДАТЬ. ПРИЗРАЧНЫХ ПОЛОС НЕ БЫЛО.ПРОСТО ТЕМПЕРАТУРА ДНЕЙ 10 БЫЛА 37.1 БЕЗ НАСМОРКА И ДЖИНСЫ СЛЕГКА ДАВИЛИ НА НИЗ ЖИВОТА И ГРУДЬ УВЕЛИЧИЛАСЬ СТРАННО.А РОВНО В ДЕНЬ МЕНСТРУАЦИИ ТЕСТ ПОКАЗАЛ ЧЕТКУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ, Я ПОСЛЕ ТЕХ ТЕСТОВ..УЖЕ И НЕ ЖДАЛА КАК ТО ОСОБО ТАКОГО РЕЗУЛЬТАТА!И ТУТ ОНО! Я НА ВСЮ КВАРТИРУ ЗАКРИЧАЛА ТО ЛИ ОТ РАДОСТИ, ТО ЛИ ОТ СТРАХА. МУЖ БЫЛ РАД.

Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 11:31Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 11:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы