Тема закрыта

Причина: 0

первое УЗИ при беременности

Девочки, наверно не забыли что там надо? пеленку, презерватив, че еще? Попить за сколько? Знаю что там всегда на дверях кабинета висят требования, но забыла все уже..

пеленку и полный мочевой

За час 0.5 литра воды и не мочится. Правда в консультации вовремя не попадешь, как этот час рассчитать?

а на флотской везде написано, что полный мочевой не нужен..... в своей жк на узи не была пока не разу, может у них так...........

СветаМК
полный мочевой не нужен..

На следующих УЗИ не нужен, а на первом нужен.

e_katerina76
За час 0.5 литра воды и не мочится. Правда в консультации вовремя не попадешь, как этот час рассчитать?

ДА УЖ. вспоминаю об УЗИ как о пытке. Напьешься воды,а там очередь... потом ползком в кабинет вносишь свой

mmama
полный мочевой

мне казалось что надо еще презик с собой.. ну а эту насадку ихнюю одевать

деффки, какой полный мочевой!? :=-O: вам всем по 100 лет чтоли? девушка, если бесплатно в ЖК - то презик для узи и пеленку, если платно, то ничего не надо и ТЕМ БОЛЕЕ полного мочевого пузыря! Сейчас такое оборудование, что все видно и без мочи

делала первое в 1-ю Б. в 4-5 нед, так в ЖК выгоняли тех кто с полным пришел, с криками "Еще одна МОЧЕВАЯ пришла!!"

и я в первое УЗИ ходила не с полным мочевым пузырём - никто ничего не сказал!

Кстати в нашей ЖК и презервативы есть если свой не взяла.

e_katerina76
На следующих УЗИ не нужен, а на первом нужен.

я прошла в 12, в 22 недели - не нужно было

Дашенька :)
деффки, какой полный мочевой!? вам всем по 100 лет чтоли?

Я вот тож что то не припомню ни про какой полный мочевой, помойму это раньше надо было...Делала узи в 3 недели, тока пеленка моя, презики есть в жк, в 12 недель и в 22 недели, и перед каждым узи ходила в туалет, никто слово не сказзал! :)

e_katerina76
На следующих УЗИ не нужен, а на первом нужен. мне и в 6 недель не нужен сказали и в 12 и далее...

kudriashka
Я вот тож что то не припомню ни про какой полный мочевой, помойму это раньше надо было...

на первое узи в 8 недель ходила тоже ничего не надо было, смотрели трансвагинально; на 12 - снимаю джинсы, а врач говорит - что Вы делаете, только живот освободите... Ну а дальше точно ничего не нужно, лялик итак виден.

я вот так пришла на первое узи с полным мочевым пузырем..так она меня выгнала в туалет...сказала, что так еще хуже лялика видно...а я терпела как дурочка но я не в ЖК...

меня наоборот просили помочиться перед узи

agap

первое УЗИ в 12 нед. - просто с пеленкой приходите, ну соответственно с направлением и обменкой, мочевой полный не нужен

Дашенька :)
деффки, какой полный мочевой!? вам всем по 100 лет чтоли? девушка, если бесплатно в ЖК - то презик для узи и пеленку, если платно, то ничего не надо и ТЕМ БОЛЕЕ полного мочевого пузыря! Сейчас такое оборудование, что все видно и без мочи

ну сходила я , на стене все так же висит список всех "надо" , в том числе и "за час попить любой жидкоси 0,25 л., не мочится 2 часа...".
Хорошо что я хоть не злила в себя много воды Когда зашла

agap

%) . А народ то сидит с бутылями литровыми!!!
Странные они все таки, оборудование все новенькое а объявление сменить не могут
пысы: презик и пеленку попросили, хотя УЗИ было платное... чеуж им на нас такое добро тратить, презики поди сами пользуют ;) Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 17:03

А когда лучше сделать первое узи?

девочки я хочу сходить на узи у меня примерно 2-3 недели....стоит, или рано ещё?

11-12 недель, далее 21-22 нед. - скриннинговые сроки, обычно в эти сроки УЗИ в ЖК бесплатно.
А для себя и, соответственно, платно можете и ранее. Например, с 5-6 недель - с целью установить, что бер-ть маточная, ну или другие показания.

Neyt
А когда лучше сделать первое узи? скринговое врач назначит в 10-14 недель. А так ещё в 6-7 сиотрят иногда (или просто из-за Вашего желания) чтоб установить что беременность маточная.

Малиновая
у меня примерно 2-3 недели Это Вы как считали??? С овуляции наверно. С последних месячных считайте недели. Обычнопосле 5 недель видят.

M@R@Y@
Это Вы как считали??? С овуляции наверно. С последних месячных считайте недели. Обычнопосле 5 недель видят.

это тест хгч показал....и по моим подсчетам от па.....совпадает примерно 2 недели....не во время овуляции получилось, а намного позже.....если бы с овуляции то уже 4 недели бы было..

Малиновая
это тест хгч показал

ААА. он эмбриональные недели показывает.с оплодотварения. Мне врач сразу сказала к нему 2недели прибавлять. Беременность всю по акушерским считать будут, и все анализы и узи по ним же.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 22:00

Малиновая
не во время овуляции получилось, а намного позже.....если бы с овуляции то уже 4 недели бы было..

ВЫ что? Забеременеть можно только в овуляцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы