Тема закрыта

Причина: 0

Зрелая шейка матки

Девченки, привет! Сегодня с направлением врача хотела сдаться уже в роддом. Меня не взяли, сказали, что шейка матки зрелая, но показаний лежать в патологии нет, когда все начнется, тогда и приезжай, ну или 18 октября ждем по записи! Я, вобщим-то и не расстроилась, что не взяли, у меня возник вопрос: при зрелой шейке кто сколько ходил еще до самих родов?? Вообще ПДР на 15 октября, не хотелось бы просто в выходные в роддом попасть...Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 12:48

Какая разница, в выходные или нет рожать?

Мне без разницы, когда рожать, просто не хотелось бы в выходные. Вопрос не в этом был...

Тут нет единого срока, т.к. зрелая шейка - это не единственный показатель готовности к родам, есть еще ваша матка, есть ребенок, гормональный фон, так что расслабьтесь и не думайте про выходные, все будет вовремя.

KleoV
ПДР на 15 октября,

у меня ПДР 9го, а направления еще нет на прием завтра к 18.45, то бишь дадут мне направление только на 11))
да и вообще, чем выходные не нравятся, там ьакая дата красивая! ))надеюсь такого ажиотажа как в ЗАГСах в роддомах не будет

После того как на приеме сказали, что шейка готова где-то неделю еще проходила до родов.

на приеме в 38 недель сказали, что шейка зрелая, что не дохожу до ПДР.
Родила на 41 неделе.

По вопросу: зрелость шейки не является единственным показателем того, что роды начнутся. Как организм целиком будет готов, тогда начнете.

а раскрытие на сколько? Так со зрелой шейкой еще походить можно

mmama
а раскрытие на сколько? Так со зрелой шейкой еще походить можно

а какое отношение зрелость шейки имеет к раскрытию?

nnn
После того как на приеме сказали, что шейка готова где-то неделю еще проходила до родов.

тоже неделю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы