Тема закрыта

Причина: 0

Колясников В.Д.7 роддом - отзывы, менения.

Подскажите, кто рожал с Колясниковым - хороший врач? Слышала, что он профи своего дела, но в основном по КС или я ошибаюсь?

Просто Мария)))
Слышала, что он профи своего дела

Тоже такое слышала, и только :)

хороший дядька, столкнулась с ним еще в 27 и мимоходом, но мне понравился

послушаю))) собираюсь к нему в январе)

А расскажите как это собираюсь? вы к нему за деньги пойдёте? и когда в январе? У меня тоже срок в январе, и в 7-ку собираюсь. Давайте дружить. :)

Я у него кесарилась 24 ноября 2009 года. Мне все очень понравилось, разговаривал, шутил, поддерживал. Потом в палату каждый день прибегал, интересовался как дела, состояние. Эмоции толь ко положительные, собираюськ нему же через 2 года. Правда, когда я пришла к своему гинекологу, он сказал, что Колясников его ученик , а шов можно было сделать поровнее. ))))

Самое главное, что все прошло без осложнений, для меня и для дочки!

Замечательный доктор! Знаю его еще со времен работы в 20-ке :)

Родственница у него рожала (платно) , очень довольна, ночью приехал к ней, роды естественные

Он меня кесарил в 7ке, летом 2008. Замечательный врач!
Рожала бесплатно, просто попала в его смену.

Рожала у него первого,ещё в 20-ке! Очень хороший врач внимательный, компетентный и руки откуда надо

Рожала у него второго ребенка, поэтому есть с кем сравнить. Очень понравилось! У нас с ребенком все хорошо!

Маки
разговаривал, шутил, поддерживал. Потом в палату каждый день прибегал, интересовался как дела, состояние.

И успокаивал после родов уже, когда трудно мне было... Если решусь за третьим, то обязательно к нему приду!

Рожала у него, полный восторг, с ним можно рожать хоть каждый день, очень понравилось, роды естественные были.
Валерий Дмитриевич очень позитивный человек и замечательный доктор.

ой, надо же сколько хороших отзывов! :) я к нему собираюсь после открытия съездить, пообщаться. очень обнадежили, что он и ЕР практикует! т.к. пока я именно на них настроена.

а вот кто он точно по должности? зав родильным отделением?

Angel555
а вот кто он точно по должности? зав родильным отделением?

я слышала, что он заведующий родильным, точнее смогу сказать на след. неделе. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы