Тема закрыта

Причина: 0

Работа на дому

Девушки! Подскажите, где и как может зарабатывать беременная или мама с малышом на дому. Шить и вязать не умею. Но может что-то еще есть? У кого есть такой опыт, чем вы занимаетесь?

У меня подруга, сидит с малышом, активно занимается совместными закупками через Инет, подробности я не знаю (не интересовалась), но говорит сейчас у нее выходит в сред 30000 р. дохода.

Svetik2308

что это такое? требует вложений?

Мышка-пеструшка
и вязать не умею

ну я умею и что? во чтобы вязать на заказ надо быть суперскоростным, во2 найти на это дело с ребенком ;) , в3 конкуренция большая

Svetik2308
занимается совместными закупками через Инет, подробности я не знаю (не интересовалась), но говорит сейчас у нее выходит в сред 30000 р. дохода.

она наверно у вас бренды закупает? просто разговаривала с 3-4 девушками, которые утверждают что особого дохода от ведения своих 1-2 закупок они не имеют, ну может так - тыщи 2-3 с одной закупки

Мышка-пеструшка
требует вложений?

нет. не требует

а вы то кто по специальности сейчас? нет возможности брать заказы на дом? личноя вот бухгалтер, поэтому естессно если находятся заказчики - веду бух.учет домаСообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 10:50

lessy28
а вы то кто по специальности сейчас?

я по специальности дефектолог.

и все что ли?

я ногти делаю на дому, но я очень давно этим занимаюсь, вложения сделаны годами, резко начинать этим сложно и вкладываться прилично

ну неужели больше вариантов нет???

я ресницы на дому наращиваю,в интернет опросах участвую(не очень доходное дело),на одном сайте копирайтом занялась.

пишу контрольные и курсовики по химии для студентов техвузов :)

lusia14
копирайтом занялась

что пишете? статьи? как платят? и где искать такую работуу?

lusia14
lusia14

спасибо! почитаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы